X



ウマ娘に憧れて競馬始めました ぼざろに憧れてギター始めました←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:20:38.682ID:fv1vhJ900
ガチ勢のお前らからすると腹立つ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:21:27.400ID:GGvZtGD70
ウマ娘に憧れて馬主になりました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:21:39.367ID:Y9dBSd2ia
いや別に
馬みて「女の子じゃない!」とか言い出したらウマ娘云々以前にヤベー奴だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:22:53.105ID:taQ+OXVQ0
ウマ娘に憧れて馬になりました!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:23:21.403ID:fv1vhJ900
>>4
ばしゃ馬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:23:27.906ID:y5Jf9Qsl0
ウマ娘に憧れてウマ娘になりました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:24:18.161ID:Sq6Pa3Cu0
たまたまぼざろのタイミングでギター始めた俺氏、ギター始めたというと「あぁ~ぼざろ流行ってるもんね(笑)」と言われ過ぎてつらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:24:23.132ID:69FVg1Oza
別にいいんじゃね
ただ、最近知ったよねみたいなウンチク語るニワカはジャンル関係なく腹立つ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:28:22.456ID:fv1vhJ900
>>7
それは迷惑だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況