X



【画像】こういうガノタ女子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:19:44.771ID:k+7gwDxw0
もういいからそうゆうの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:19:46.481ID:jiXLYAMK0
ガンタンクのコスプレしてる女子じゃねーのかよwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:20:32.953ID:v8pUBS6X0
ピチッとしたバトルスーツ着てほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:20:36.416ID:HsAiT6Qr0
割とマジで男にチヤホヤして貰うためだけに趣味にしてる感あるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:22:27.410ID:jiXLYAMK0
私ガンダムって好きなんですよー(SEEDと00と08小隊と彗星しか見てない)


キエェwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:28:13.904ID:jiXLYAMK0
>>7
昔のこち亀の回思い出すなwwwwwwww
麗子がガノタになろうとして「親父にもぶたれたことないのに!ってシーン好きw」って言った回wwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:46:28.260ID:oGYcPLVC0
文化の盗用ってこういうことなんだなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:48:59.180ID:rpWzuRDT0
モビルスーツ映す気一切ないの笑える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:54:50.267ID:jiXLYAMK0
>>9
ガンダムじゃなくてガンダム好きな私!が好きだからだろキエェwwwwwwwwwwww
ガノタであることをステータスだと思ってそうwwwwwwwwガンダムに限ったことではないがwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:57:56.972ID:icRfzKzG0
これでオタクを釣れるんなら安いもんなんだろ
言いたいことは分かるが炎上商法よりは健全やし目をつぶるしかないと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:59:15.230ID:eHuEfI740
>>12
こうして見るとエアリアルって本当に可愛いな
地球のメスガキの言う通り前の方が良かったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:59:51.427ID:1UbhaCzT0
>>7
ディケイドに抱かれたとかガーシーに暴露された人だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況