X



小学生だけどしつもんある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 16:18:37.637ID:w2NErakH0
できる限り答えます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:19:36.357ID:Jfk5IM0l0
学校で何が流行ってる?
0003ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 16:20:33.845ID:w2NErakH0
>>1パソコン駄目になったからスマホでやるわ
0004ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 16:20:59.722ID:Vh4OQhZB0
5ch流行ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:21:15.560ID:w2NErakH0
>>2インフルエンザとかかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:21:45.435ID:Jfk5IM0l0
てか小何?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:21:51.409ID:w2NErakH0
>>4流行ってはいないけど、知っている人は多い。
クラスに4人くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:22:13.175ID:Y0BeMlOJM
週に何回おちんちんいじって気持ちよくなってる?
それともノーパンになって感じてるだけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:22:13.462ID:w2NErakH0
>>6小5
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:22:51.460ID:Y0BeMlOJM
体操着をノーパンではくと気持ちいいからやってみw
0011剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:22:57.057ID:oc8NDYa60
なんでスレ立てようと思ったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:23:15.431ID:w2NErakH0
>>8わいは週3。
他の学校はやっている人多いらしい。
うちの学校はやっている人ほとんどいない。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:23:22.482ID:Jfk5IM0l0
今日のオカズは?
0014ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 16:23:37.865ID:w2NErakH0
>>11暇だったから。
0015剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:23:46.495ID:oc8NDYa60
性別は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:24:09.103ID:P1WJJDgb0
今の政治をどう思う?
0018ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 16:24:19.544ID:w2NErakH0
>>10
マジ!!後でやって見る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:24:42.783ID:w2NErakH0
>>15
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:24:58.366ID:8nAszX7X0
大まかにどこら辺に住んでるん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:25:46.606ID:Jfk5IM0l0
プールの着替えの時男女混合で着替えるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:26:14.932ID:w2NErakH0
>>17完全にダメだと思う。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:26:32.567ID:w2NErakH0
>>20秋田
0024剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:26:41.238ID:oc8NDYa60
中学受験する?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:27:29.624ID:w2NErakH0
>>21うちの学校は学校にプールないから、2年生まで教室でタオルで隠しながら男女混合で着替えた。
今は両方更衣室で。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:28:10.177ID:w2NErakH0
>>24多分しない。学校とかの勉強もいいけど、仲のいい友達とずっと一緒にいたい。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:28:13.956ID:ReKGPZdX0
>>1
惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)
ニュリ ミュウ ミュウ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:28:30.358ID:8nAszX7X0
>>23
結構近いなwww 趣味は?
0029ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 16:29:09.002ID:w2NErakH0
>>27????
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:29:49.367ID:w2NErakH0
>>28ロードバイク。
珍しいと思うど5年生だけでも(約80人中)3人いる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:29:59.426ID:Jfk5IM0l0
学校であった事件教えて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:31:37.516ID:w2NErakH0
>>31 2年生の時に、Kくんが○ん○んを女子もいる教室で、出しながら暴れた。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:32:30.499ID:8nAszX7X0
珍事件ってか
0034ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 16:33:04.333ID:w2NErakH0
>>33YES
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:33:08.245ID:kmJIKt3u0
>>33
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:33:41.466ID:fv1vhJ900
うんこすき?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:34:29.537ID:O8NXXPcop
同級生で抜いたことある?
0038剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:34:45.101ID:oc8NDYa60
どうやってVIP知ったの?
0039ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 16:34:59.013ID:w2NErakH0
>>36臭いけど地味にくせになるような、ならないような。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:35:03.205ID:Mrjmqb6b0
好きな女子にキスすると付き合えるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:35:38.187ID:w2NErakH0
>>37そもそも抜けそうな写真がない
0042ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 16:36:14.998ID:w2NErakH0
>>38はじめ は YouTubeの切り抜きで知った。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:36:33.761ID:w2NErakH0
>>40キスしたい!!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:36:40.011ID:O8NXXPcop
学校でタブレット配布されてるってま?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:37:14.935ID:w2NErakH0
>>44マジ!!うちの学校は Windows。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:37:25.811ID:pxuE13RH0
句読点やめろ
0047ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 16:37:41.929ID:w2NErakH0
>>46
すまん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:38:40.352ID:Mrjmqb6b0
イッチの好きな漫画は?

俺のおすすめはハンターハンター
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:39:06.163ID:w2NErakH0
>>48ごめん
漫画読まない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:39:08.925ID:wD8IWkGia
>>48
ゴルゴ13
0051ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 16:41:10.167ID:w2NErakH0
みんなって何で抜いてる?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:43:22.482ID:kmJIKt3u0
>>51
水溜まりの絵
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:43:38.949ID:wD8IWkGia
男のロマン
0054ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 16:43:52.974ID:w2NErakH0
>>51少し前にDAISOでVR買ったんだけど、精液ドバドバ出る。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:44:37.037ID:w2NErakH0
>>52????
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:44:45.114ID:O8NXXPcop
>>54
それ親にばれてるよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:45:37.878ID:ReKGPZdX0
>>43
むてゅ ん〜 むてゅ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:45:48.268ID:Mrjmqb6b0
>>1広告のエロ漫画読んで抜けば?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:45:50.336ID:kmJIKt3u0
>>55
別にいいだろ
0061ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 16:46:04.953ID:w2NErakH0
>>56バレてないと思う…
思いたい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:46:38.323ID:k+7gwDxw0
流行ってるゲームは?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:47:52.430ID:O8NXXPcop
VRの装置つけてやってるときに親が部屋に入ってきたらどうする?
0064ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 16:47:54.792ID:w2NErakH0
>>59ありがとう
ところでおすすめのエロ漫画ある?
できればネットで見れる無料の
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:48:14.594ID:w2NErakH0
>>63神に祈る
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:48:18.032ID:Jfk5IM0l0
S?M?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:48:34.922ID:w2NErakH0
>>62特にない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:48:54.000ID:w2NErakH0
>>66バキバキM
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:12.606ID:Mrjmqb6b0
>>64
ネットならコミックシーモアっていうところで
ブラウザから色んなの見れたはず
0070ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:39.126ID:w2NErakH0
少し気になってたんだけど、ネット見てどこ住んでんの?
できたらどこ住んでるか都道府県書いて
0071ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 16:51:02.271ID:w2NErakH0
>>69ありがとうm(_ _)m
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:51:47.512ID:Jfk5IM0l0
ところで>>1はエロいの見た後検索履歴消してる?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:52:49.205ID:w2NErakH0
>>72消してない。
でもスマホのユーザーを変えてるから、バレないと思う
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:53:08.283ID:0BJrFSon0
句読点やめてね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:53:09.512ID:Jfk5IM0l0
>>73
あっ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:54:32.126ID:w2NErakH0
>>75えっ
0077ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 16:54:58.076ID:w2NErakH0
>>74あっ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:58:49.568ID:O8NXXPcop
>>73
あっ
0080ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 16:59:12.824ID:w2NErakH0
誰か喋ろ(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:00:25.804ID:0BJrFSon0
 ∧_∧
  (・ω・`)
  ( っ日o
 ( ̄ ̄ ̄ ̄)
  [] ̄ ̄[]

………
  ∧_∧
  (´・ω・)
  /ヽ)ヽ)
 ( ̄ ̄ ̄ ̄)
日 [] ̄ ̄[]

    黙らっしゃい!
       /匚\
  ∧_∧ 匚   ∥
  (∩・ω∩ |  匚/ /
  (ノ  ノ 匚_/
 ⊂_)_) 彡
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:00:27.536ID:Jfk5IM0l0
0721したあと精液どうしとん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:01:11.365ID:w2NErakH0
>>80誰かぁぁぁ(⁠´⁠°̥̥̥̥̥̥̥̥⁠ω⁠°̥̥̥̥̥̥̥̥⁠`⁠)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:02:04.131ID:0BJrFSon0
( `・ω・´)イッカイダマロウ
 ⊃(# ゚Д゚)⊂

( `・ω・´)ヵ!!
 ≡⊃⊂≡

( `・ω・´)
  ⊃ .. ⊂
    ‘∵ パラパラ
    ‘:’
   ; ิ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:02:22.227ID:w2NErakH0
>>81かわいい(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:02:57.012ID:hETX6vtF0
改行しろカス
0087ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:03:00.859ID:w2NErakH0
>>84学校でもそんな感じwww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:03:14.737ID:Jfk5IM0l0
>>81
かわいい(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧
0089ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:03:25.080ID:w2NErakH0
>>86すまん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:03:27.824ID:0BJrFSon0
半芝やめてね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:04:19.826ID:0mJcymL5a
おい芋野郎
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:04:41.514ID:O8NXXPcop
5chの料金はどうするの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:04:44.956ID:4NKV8zkqd
本当はおっさん?
0094ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:04:58.342ID:w2NErakH0
>>90ごめん
どういうことかわからない
0095ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:05:33.207ID:w2NErakH0
>>93マジだよ!!!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:05:46.383ID:0BJrFSon0
じゃあ草使わないで
0097ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:07:07.324ID:w2NErakH0
>>96今ネットで調べた
気を付ける
0098俺も小学生だよ
垢版 |
2023/03/10(金) 17:08:54.629ID:7Ml9pIn40
俺もそうだよ
0099ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:08:59.512ID:w2NErakH0
誰か話そ(⁠´⁠;⁠︵⁠;⁠`⁠)
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:09:01.197ID:2v8nXqRo0
なんか画像見せて
0101ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:09:24.824ID:w2NErakH0
>>98怪しい
0103ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:09:57.615ID:w2NErakH0
>>100どうやるん?
0104ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:10:37.905ID:w2NErakH0
>>102そんな子供じゃないರ⁠╭⁠╮⁠ರ
0105ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:12:37.570ID:w2NErakH0
誰か(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:13:17.894ID:0BJrFSon0
せっかちすぎ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:14:07.491ID:Jfk5IM0l0
ゲーセンって風俗営業法に基づいて営業しています
0108ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:14:20.037ID:w2NErakH0
すまん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:14:53.821ID:w2NErakH0
>>107嘘だぁ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:15:00.586ID:Jfk5IM0l0
>>107
ミスった
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:16:09.089ID:Mrjmqb6b0
暇なら手をうpして
ID付きでそしたら遊んでやる
0112ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:17:43.827ID:w2NErakH0
>>111
やり方わからない。ごめん
誰かできればやり方教えて!
ちなみにスマホ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:18:04.898ID:Jfk5IM0l0
ランドセルうpして
0114ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:18:31.845ID:w2NErakH0
>>113やり方教えて下さい!!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:18:43.790ID:0BJrFSon0
スマホかどうかじゃなく専ブラが何かを書けばいいと思うの
0117ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:21:08.013ID:w2NErakH0
>>115あ〜
よくあるわからなかったから、普通に( Android)Chrome でやってた。どれ選べばいいかわからないから、誰か教えて!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:22:09.040ID:0BJrFSon0
>>118
まあこれよな
0120ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:22:37.370ID:w2NErakH0
>>118ありがとう。これ使ってみる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:24:29.171ID:w2NErakH0
>>119主流なんだ!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:25:00.675ID:Mrjmqb6b0
>>121黒色かー
0124ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:26:13.997ID:w2NErakH0
>>123イオンが作ってるかるすぽっていうの
0126ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:27:21.545ID:w2NErakH0
>>125あっ
0127ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:30:43.007ID:w2NErakH0
誰か…来てくれ…
0128やす
垢版 |
2023/03/10(金) 17:32:14.969ID:w2NErakH0
誰かぁぁぁ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:32:35.618ID:0BJrFSon0
名前変わってますよ
0130ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:32:40.348ID:O8NXXPcop
誰かぁぁ
0131ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:33:19.921ID:w2NErakH0
>>129あっ
0132ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:34:44.622ID:w2NErakH0
>>129ありがとう
0133ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:41.416ID:O8NXXPcop
誰か話そ
0134ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:36:55.063ID:w2NErakH0
>>133偽物だぁ〜
☞⁠ ̄⁠ᴥ⁠ ̄⁠☞
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:37:23.595ID:Mrjmqb6b0
>>133話したいなら面白い話題がないと話にならん
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:38:30.264ID:0BJrFSon0
>>134
って言いたいなら酉つければよろしいんじゃございませんの?
0137ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:39:04.881ID:w2NErakH0
給食の紙スプーン100本集めた。
友達も少し分けてくれた。
0139ポテト2
垢版 |
2023/03/10(金) 17:41:26.377ID:Mrjmqb6b0
>>138
爪のとこなんで黄色いのwww
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:41:59.152ID:O8NXXPcop
ところで>>1は6÷2×3は何だと思う?
0141ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:42:10.266ID:w2NErakH0
>>139知らん
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:43:29.228ID:O8NXXPcop
>>140
1だよな
0143ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:44:11.480ID:w2NErakH0
>>142うん
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:45:17.595ID:0BJrFSon0
>>143
スマホの電卓さんに聞いてみ
0145ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:46:33.993ID:w2NErakH0
>>1449だった
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:46:37.404ID:O8NXXPcop
>>143
よかった俺が正しかったんだ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:47:11.949ID:0BJrFSon0
改行しないとすごいことになるな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:47:45.904ID:Mrjmqb6b0
>>143
九だよ
0149ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:47:54.677ID:w2NErakH0
>>147
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:48:23.720ID:0BJrFSon0
わかんないならいいっす…
0151ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:49:16.888ID:w2NErakH0
>>150大丈夫。わかった
0152ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:49:17.144ID:w2NErakH0
>>150大丈夫。わかった
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:49:38.704ID:SFWy/JsG0
ワイとか使うななんカスに行け
0154ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 17:51:07.542ID:w2NErakH0
>>153すまん。最近始めたばかりだからルール的なのよくわかんないんだ。
教えてくれてありがとう。
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:57:51.395ID:O8NXXPcop
>>148
ちがうよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:59:44.493ID:rYy2cgyT0
顔面うp
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:11:30.080ID:O8NXXPcop
顔面うp
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:16:53.508ID:0BJrFSon0
ホシュ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:30:15.470ID:Jfk5IM0l0
顔面うp
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:48:47.589ID:fxi1HprX0
>>160
愛されてるならVIPなんてやると思うか?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:32.385ID:Jfk5IM0l0
>>161
ンンンンンンンン
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:27:59.953ID:Jfk5IM0l0
顔面は?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:03.997ID:0BJrFSon0
まだあったか
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:37:04.609ID:Jfk5IM0l0
顔面
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:38:08.856ID:0BJrFSon0
しかしずいぶん急にしんだな
0168ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:30.634ID:w2NErakH0
まだ人いたんだ!!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:17.018ID:0BJrFSon0
自分で急に消えたのにずいぶんな…
0170ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:51.322ID:w2NErakH0
>>169もう誰も来ないと思ったから…
今画像モザイクかけてる
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:36.293ID:Jfk5IM0l0
>>170
モザイクなしでいいよ
0173ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:35.306ID:w2NErakH0
太ってるけど、ギリギリ標準体型。
身長154cm
体重55kg
0174ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:50.773ID:w2NErakH0
もう誰も来ないんか?(⁠´⁠;⁠︵⁠;⁠`⁠)
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:04.245ID:0BJrFSon0
せっかちかまってちゃんおじさん構文やめな
0176ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:42.196ID:w2NErakH0
>>175すまん
誰もいないとさみしいし…(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:29.966ID:0BJrFSon0
君が消えていた時間がこの何倍あると思ってんだ
0178ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:45.700ID:w2NErakH0
みんな何歳?
0179ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:43.546ID:w2NErakH0
>>177まさかずっと待ってた?
なわけないか
0180ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:07.081ID:w2NErakH0
じゃあ2ちゃん悪いと思ってたけど、いやつ結構いるんだね
✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:19.878ID:0BJrFSon0
待つ待たないじゃなくレスがあったら見るでしょ
0182ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:10.165ID:w2NErakH0
>>181言われてみたらまあそうか
0183ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:10.311ID:w2NErakH0
晩飯食った?
0184ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:21.841ID:w2NErakH0
こんなつまらないスレに付き合ってくれてありがとう
僕はもう時間だから寝る
おやすみなさいU⁠ ⁠´⁠꓃⁠ ⁠`⁠ ⁠U
0186ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:43.217ID:w2NErakH0
>>185剥けてない
0187ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:02.144ID:w2NErakH0
おやすみ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:46.227ID:0BJrFSon0
おやすみおやすめ
0189ポテト
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:00.195ID:w2NErakH0
>>188お休める
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:37.982ID:Jfk5IM0l0
あけおめ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:45.457ID:rYy2cgyT0
すげえなこいつ
0192暇な中1
垢版 |
2023/03/10(金) 21:45:02.860ID:cvLxewYk0
受験するの?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:41.762ID:rYy2cgyT0
>>192
しないよ。しね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況