X



何でお前らオウムなんて飼うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/10(金) 16:12:30.379ID:qlb30d4m0
あいつらウンコそこらじゅうにすんのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:12:42.108ID:cT9ule4Md
毒ガス検知器
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:13:16.458ID:BPqOJXJvd
飼ってないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:13:17.310ID:Mho/imLed
有事の食料
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:13:24.600ID:GGvZtGD70
オウム「シュギョウスルゾシュギョウスルゾシュギョウスルゾ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:14:47.249ID:/mX26Uuca
もうポアしちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:15:16.490ID:6WgF9CVp0
鳥のくせに頭はいいらしいな
まあトイレがアレなのと寿命が長すぎるから飼おうなんて思わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:15:45.420ID:1HhbAH9ld
インコなら飼ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:17:43.760ID:cI0hAyZ80
怒ると目が赤くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況