X



(´・ω・`)ヤバい手首痛めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:10:29.555ID:pGbYlrJL0
(´・ω・`)今日筋トレできないかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:11:42.102ID:RdY44Mjn0
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)もできないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:14:09.557ID:pGbYlrJL0
>>2
(´・ω・`)そっちの手は大丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:17:29.902ID:gHkS625vd
(´・ω・`)痛めてるのはそこだけかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:19:01.531ID:94SvV4rI0
痛いなら休んだほうが良い
自分は我慢して続けてたらまったく治らず医者に止められて筋トレ休んで完全に治るまで半年かかった
最初から休んでたら長くて2ヶ月程度の怪我だったらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:39:58.070ID:pGbYlrJL0
>>4
(´・ω・`)うん。ちょっと手首を回したら痛むくらい

>>5
(´・ω・`)相当な怪我だねそれは。関節?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:40:15.399ID:MgLPgOGU0
シコシコしすぎた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:58:03.141ID:pGbYlrJL0
>>7
(´・ω・`)窓を開けようとして無理な角度で力入れたら痛めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況