X



俺「ぼくの能力は常に2/1を必ず当てる能力だ…」←弱くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:06:55.621ID:SWswnMGcM
じゃんけんで負ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:07:17.769ID:p7rDWWHt0
100%超えてるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:08:43.404ID:Z1jAv6x80
2倍的中するんか!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:08:50.913ID:QRFuxtjKM
超電磁砲の確変引けるじゃんやったぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:10:01.766ID:8cyapnwD0
例えば「パーかどうか?」の二択さえ分かればあいこ以上は確実なわけだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:11:04.581ID:YOMl+gVA0
2/1すげー(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:12:12.047ID:MSoJ3Q950
そういやvtuberも2/1とか言ってるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:12:26.359ID:YrDrk+XO0
2月1日である日を当てられるのかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:12:49.017ID:JDMm87U90
2,/29っていつくるん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:13:30.651ID:WUSW4d290
ハイアンドローで使えんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:26:11.560ID:gmCIw8CN0
分数の横表記習うの小学生だったっけ
中学生だったっけ

うろ覚えになってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:47:50.906ID:Z1jAv6x80
確率0.01%とかのものを50%に変える能力なら凄い事だ
微レ存でも可能性が有れば半々に持ってこれる、何度もトライできるならほぼ100パー期待できるチート能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況