X



なんでイキるやつってイキるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 15:19:25.841ID:ioFL7y5q0
日本では謙虚さが美徳とされるんじゃなかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 15:20:59.591ID:ZLs+nPzr0
は?日本人とか陰湿と嫉妬のかたまりだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 15:23:01.533ID:iRR0Glijd
>>2
これ
保身の為に謙虚さを装って長いものに巻かれたいだけ
自分を持ってないから陰湿と嫉妬に苦しむ民族
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 15:25:24.910ID:5JMM0zhW0
イキる事を隠し合い少しでもイキりを見せたら首を狩る京都人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 15:25:30.595ID:ioFL7y5q0
つまり弱いやつにイキッて強いやつに謙虚にするのが日本人だと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 15:26:41.386ID:McjleedKa
世界一ネット民の質悪くて日本だけ公式がコメント欄閉鎖してるとこあるからな

人に見られてるときだけ謙虚なんだよ
みんな陰湿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 15:29:53.363ID:ioFL7y5q0
でもイキるのは違うと思うの
人にデカい態度取って気持ちいいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 15:30:25.294ID:XTLWqmLu0
イキてこそーイキてこそー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 15:31:02.394ID:1/qzrrqd0
上にはペコペコニコニコごまスリスリ
下だと思ったものにはイクまでイキる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 15:33:31.164ID:ioFL7y5q0
>>9
おちんちんでついてくれるならイクけど態度で突かれても何も感じないわよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 15:33:58.617ID:6JurOqTB0
いきたくないならしね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 15:36:35.464ID:kheYbweB0
「イキる」って言葉事態がおまえイキってるだろ!って圧力そのものですよね
「陰湿な日本人」って実力ないビッグマウスを寄ってたかって叩いて遊んでるお前らそのものじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 15:38:27.613ID:ioFL7y5q0
>>12
じゃあ高圧的な人か?
そんなんただの表現の違いだけやがな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 15:41:48.154ID:kheYbweB0
イキるって「調子乗ってるやつ」でしょ
相手が悪いってニュアンスを多めに含む「高圧的」にしちゃうんですねw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 15:43:50.721ID:ioFL7y5q0
>>14
お前煽りたいだけやな多分
イキるやつってこういうのをリアルでやってるんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 15:44:36.457ID:JDMm87U90
たぶんおれのかーちゃんだっていきんでいきんでって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 15:50:59.402ID:kheYbweB0
意見違ったら「煽りたいだけ」「こいつイキってる」んだな
ジャップさあ率先して謙虚さを示したらどうなんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況