X



スポーツ選手「非常にタフな試合でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:23.838ID:XgpNbDPjM
タフな試合ってどんな試合?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:43.131ID:X+P16gfr0
タフな試合
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:58.378ID:w76gMGrqd
ダフ屋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:49:02.067ID:9Esg0n9Q0
ルール無用ってことだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:49:22.955ID:gPdzQuFTp
ラミレス「ざっけんなクソが! 石川と三嶋は二軍落ちだ!(スペイン語)」

通訳「くっ……こんな暴言を翻訳したら監督が炎上してしまう!」

通訳「……タフな試合だった。と言っています」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:55:15.443ID:9uXtofsD0
タフっていう洗剤があってだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:56:31.710ID:C5JHQbQW0
運動量が多くて特に疲れたであろう試合ってイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況