X



お見送り芸人しんいち、砂かけババアに自室を砂まみれにされ激怒…ネット上には「笑えない」の声殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:45.154ID:TqlqD3IaM
俺は笑ったが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:35:36.970ID:qDn/d4bl0
いまトピか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:35:56.110ID:TwK+BzzUd
そもそも面白くなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:39.887ID:z9g13BrV0
昔の春日は毎日、寝てるときに大量の砂撒かれてたし…

ちなみに塙(兄)は同じことをテレビ関係なくやってたそうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:41.877ID:KMTUociO0
何かの罰ゲームでとかなら分かるけどただ汚されるのはなんかよく分からなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:09.872ID:TqlqD3IaM
これで部屋のケアとか清掃呼ばなかったり完全放置ってなればアレだけど
そんな見てるやつからキレられることでも無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:20.454ID:/wP93eEd0
そもそもくだらんくて笑うか全く笑えないかの二択しかないからそんな番組見ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:40:35.292ID:tHgWnwUB0
砂鉄だったら掃除しやすいかな?とか掃除する方法ずっと考えながら見てたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:42:13.382ID:Cxy8Nzgmd
今日帰ったら録画してたの見るわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:42:49.295ID:Edo+G5ovM
(単純に面白くなくて)笑えなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:44:02.901ID:gPdzQuFTp
最近しんいちと高野好きねこの番組
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:44:10.680ID:WRtpbvpZM
他の芸人やスタッフとディレクターまでプライベートの境も無しでネタにしていいとするならありだけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:44:43.006ID:4+l4swrF0
俺も笑った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:46:47.440ID:gPdzQuFTp
リアクション一本勝負の企画なんだろうけどしんいちってリアクション芸人になっていくのか
妹無能芸の方が面白かったが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:58:27.452ID:tHgWnwUB0
>>12
チャンスもらってるわりに高野不調だよね
いつまで打席立たせてもらえるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況