X



野球みたいな人気のないスポーツでも大谷翔平みたいなスターかいると注目度が違うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:23:38.978ID:ZZTXHJF80
やっぱりスーパースターなんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:23:57.918ID:4VU3zD260
将棋然り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:24:12.428ID:fOarTygP0
スター錦野
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:21.184ID:ZZTXHJF80
イチローはスターではなかったしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:37.104ID:C47mwSloa
サッカーも同じくらいのスター育てないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:26:57.922ID:ZZTXHJF80
サッカーはスーパースター出てこないな
圧倒的な才能のやつが出てこないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:32:10.006ID:C47mwSloa
サッカーって
まず名前があがるのが在外クラブのFWのうえ
あいつら代表として出てくる場合くらいで単体じゃ弱いよな

JリーグはイニエスタがNo1だろwww
ロートル外人ハゲに勝てないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:33:50.185ID:TL31GEPIa
大谷翔平はサッカーで言えばメッシクラスなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況