X



卵価格もう戻らなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:10:35.270ID:NyOsNlxGM
生産者は価格下げなそう、生産コスト下がっても。
消費者はみんなもう慣れちゃって高くても売れるから。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:12:21.635ID:rCEtcQKF0
ガソリンとかと同じだよな
慣れたんじゃなくて無きゃ困るから買わんとしゃーないみたいな感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:12:22.608ID:cN+Nru4na
個人はともかく業者が潰れまくって需要が縮小しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:14:09.262ID:C47mwSloa
農水省が変なことすれば
上がり続ける

すぐに制限かけたがるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:14:41.674ID:JDMm87U90
どこが味をしめちゃったんでしょうかねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:16.447ID:4+jP4zrgr
来年の春までまだまだ上がるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:30.654ID:BnZkQw610
エサ代がな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:54.824ID:3Ls8atj00
マクドナルドのてりたまも売って行けるか分からなくなる状況
https://i.imgur.com/TSTpO9C.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:27.669ID:Ppszx/7r0
便乗値上げブーム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:17.762ID:KKx9fif+0
卵の供給が増えればある程度は下がるけど
上がったコストの分は下がらないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況