X



お前らがスパロボDのビッグオーは弱いって言うから武器と運動性MAX改造したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:07:20.675ID:2tL1UWZZ0
避けきれずに落とされたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:08:20.603ID:iX6FOxCBa
ざっこwww
0003◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/03/10(金) 14:08:31.337ID:f7dZPdcXa
大きさ補正で当たりやすくその分固くされてるから装甲とHPあげるのがベター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:09:27.049ID:2tL1UWZZ0
>>3
HPと装甲も改造したけど敵の攻撃力に対して耐久が追いつかなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:09:27.795ID:EvKR0AHy0
初参戦であの扱い珍しい移動力クソ飛べない空への攻撃殆どB以下
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:09:57.222ID:2tL1UWZZ0
>>5
ミノドラ必須過ぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:12:58.678ID:2tL1UWZZ0
でも歌聴かせまくれば2〜30%まで落とせたからもう少し養成とか頑張れば無限稼ぎに使う事も出来なくはなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:18.142ID:EvKR0AHy0
Z以降はエース&改造ボーナスで盾になれたけどそれでも移動5は辛い好きだからパーツ盛りまくってたけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:27.156ID:CBetwoqVp
Dは周回すればするほど敵も強くなるからな。つまり、当たるアセンだといずれ終わりが見えてくるのだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:15.350ID:2tL1UWZZ0
>>8
修理費踏み倒し交渉好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:24.356ID:2tL1UWZZ0
>>9
それよく聞くけど戦艦も回避出来るのか今から心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況