X



ジャニーズ事務所ってこれからどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:07:15.290ID:9R5xA4uM0
性的虐待のことって本当?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:22:05.628ID:nzn8hlGC0
テレビ芸能マスコミワイドショーは報道しない自由だけど
仮に報道したら
これからテレビ芸能界ではパパ活不倫ハマタやルフィ兼近が所属する各テレビ局が株主の芸人事務所の一人勝ちか。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:29:26.490ID:EmyEEDQdr
被疑者は死んでるし所属タレントは好奇の目にさらされて誰の為の告発なんだ
ジャニーズ事務所の圧力でテレビに出られなかった他事務所の男性アイドルなんかには得だろうけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:42:34.278ID:fyOYspInH
ジャニーズ=穴兄弟のイメージがついちゃってもうダメだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:42:43.350ID:fyOYspInH
ジャニーズ=穴兄弟のイメージがついちゃってもうダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況