寿司の軍艦は戦争を想起させるので禁止しよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 13:55:51.461ID:24rYA4CGM
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 13:56:23.067ID:3Ls8atj00
(ヾノ・∀・`)ナイナイw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 13:56:32.966ID:JL1u5v4J0
巻寿司は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 13:58:32.544ID:24rYA4CGM
>>2
( ・᷄ὢ・᷅ )アルアル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 13:58:43.727ID:24rYA4CGM
>>3
それはOK
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 13:59:10.340ID:DLlBoJE8a
タグボート巻き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:00:24.996ID:fIvqXJOB0
戦争を想起させるから良いんだろ
何言ってんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:03:10.547ID:+/V9wofF0
タンカーのほうがずっとあんな感じだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:05:01.251ID:24rYA4CGM
>>6
いいね!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:05:18.252ID:24rYA4CGM
>>7
( ・᷄ὢ・᷅ )右翼!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:05:39.102ID:24rYA4CGM
>>8
タンカー巻きいいね!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:06:28.033ID:Nya0Hik0M
護衛艦巻きにするか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:07:19.388ID:88I74/uX0
軍艦から変えてもいいと思うけど漢字多めである事は維持しててほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:11:02.372ID:TT9E3w7TM
あえての戦艦巻で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:12:11.855ID:TT9E3w7TM
細巻きは砲身巻
太巻きは大砲巻
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:20.497ID:rdXTpp8V0
ド級という表現もまた戦争を想起させるので止めるべし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:15.692ID:3Ls8atj00
鉄火巻は
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:55.120ID:m6mUpqNR0
言われてみればたしかになんで軍艦巻きは叩かれないんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:21:17.952ID:C47mwSloa
イラクの軍艦
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:24:27.759ID:TT9E3w7TM
>>17
原爆巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況