X



VIPって韓国嫌いなネトウヨ多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 13:55:34.963ID:RvO4EwMX0
年齢層が高い板ほど嫌韓多い
韓国がお前たちに何したって言うんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 13:56:27.173ID:XxwRm6iZ0
韓国嫌いだけどネトウヨじゃないよ
志位さん大好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 13:56:36.602ID:EvKR0AHy0
嫌いじゃないけどネットのせいで反日が目につくようになったのはウザい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 13:56:52.293ID:p9YMQ2nPa
こういうスレ関西VIPPERわらわらでウケるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 13:57:45.135ID:LX3xSNhoa
チョンは嘘つくから嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:01:27.588ID:3UjiBdVP0
李舜臣にやられた世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況