X



今こそ牛丼やラーメンを290円で提供する店が現れたら大ヒット間違いなしだと思うんだが🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 13:36:55.177ID:bb6M+ZEYd
誰か創業してみないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 13:37:20.215ID:MX6Ox1tA0
ヒットしても赤字だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 13:37:31.110ID:9rNnLlxsa
大赤字間違いなし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 13:38:57.499ID:NwOMwewh0
光熱費どうやって切り詰めるか
人員どう回すか(賃金)
物資をどう安く仕入れるか

どれも絶望的な時代だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 13:39:15.618ID:DsCiQqCfM
無い袖は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 13:40:27.408ID:rOpD97Pa0
カスカスの肉使ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 13:40:29.122ID:evG4I7ISd
>>4
デフを監禁して強制自家発電
ロボ

はい余裕つと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況