X



名古屋駅のホームにあるきしめん屋って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:34:10.426ID:my9WE0+A0
提供早い?
今日の朝ごはんにしたいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:34:34.822ID:4X1H63ey0
でらはえーがね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:34:53.645ID:BIaWEOBI0
住よしでググれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:35:08.927ID:my9WE0+A0
よかった!
行きの新幹線待ってる間に食べられるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:35:13.890ID:rAlByVmc0
あーあそこか
それなりだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:36:13.262ID:my9WE0+A0
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:37:23.286ID:TDCCplEA0
7時開店じゃなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:37:49.761ID:rAlByVmc0
ちなみに2軒くらい隣のチュロスっぽいパン屋あるけどバリうまだよ
オススメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:38:28.433ID:my9WE0+A0
>>7
心配になって調べたら新幹線の上りのホームの店は6時かららしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:38:42.883ID:my9WE0+A0
>>8
いいこと聞けた!ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:41:17.470ID:rAlByVmc0
あっちょっとまって、改札の外のきしめん屋の話だよな?
改札の中はある事自体知らんからそっちならすまん
俺のはコンコースエリアの話ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:42:11.916ID:my9WE0+A0
>>11
改札通った先のとこだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:42:47.889ID:rAlByVmc0
>>12
あー…じゃすまん俺のは忘れてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:43:56.477ID:BIaWEOBI0
>>11
電車乗った事無いのか
新幹線のホームも在来線のホームもどっちもあるぞ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:44:09.518ID:feSvPay5d
スマホで True my heartを流しながら入店するのがマナーだぞ
0016我席決選挙高々最後灯火強主張者成
垢版 |
2023/03/10(金) 04:44:26.785ID:IkyhCLwwa
名古屋人多すぎんた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:45:57.712ID:rAlByVmc0
>>14
新幹線なんてめったに乗らんからな
山陽新幹線方面は山ばっかでつまらんから基本飛行機だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:46:58.621ID:BIaWEOBI0
>>17
だから在来線のホームにもあるってw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:47:50.893ID:TDCCplEA0
在来線ホームの住よししか行ったことないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:48:19.465ID:ZCqxA8wHM
よし、とりあえず始発に乗るために今家を出た
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:49:22.383ID:rAlByVmc0
>>18
名駅なんてそもそも利用してねぇよ
名古屋住みなら分かるだろうけど、名古屋内でだいたい完結してて県外に行かねぇからわざわざ名駅なんていかねぇから知らねぇんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:50:43.642ID:BIaWEOBI0
>>21
じゃあ何かで見たパン屋をおすすめしただけなのかw
行ってからおすすめしろよwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:51:41.827ID:rAlByVmc0
>>22
コンコースエリアは通るだろ
あおなみ線とか乗るとき通るだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:51:53.086ID:DEyIZ5B8d
>>21
なら偉そうにすんなよカス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:52:35.264ID:rAlByVmc0
>>24
は?なんなん?お前
なんで急にキレてくんだよ死ねや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:53:29.727ID:ZCqxA8wHM
レスバ怖い泣きそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:54:25.833ID:4X1H63ey0
やっぱり名古屋人は野蛮だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:54:57.570ID:rAlByVmc0
急に現れて急に暴言吐いてきた謎のオッサンが悪い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:55:28.066ID:lxj+yznv0
>>28
旅行とかしない底辺家庭そうw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:56:25.459ID:feSvPay5d
>>21
この返しなんかめっちゃダサいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:57:44.082ID:rAlByVmc0
何なんお前ら
俺と友達になりたいのか?そんな構ってきてさぁ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:58:32.625ID:TDCCplEA0
なんで喧嘩になってんの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:58:34.208ID:rAlByVmc0
いいよ
送ってきな
muryanyu712@via.tokyo.jp
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:59:23.650ID:lxj+yznv0
1じゃないのになにイキってんのこいつ
発達障害かな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:01:02.788ID:rAlByVmc0
二人来たわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:02:31.839ID:lxj+yznv0
そりゃねこんなかまってちゃんムーブしてるなら女率高いからわかってる出会い厨なら送るだろうね
男なら連絡途絶えるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:03:26.507ID:4X1H63ey0
名古屋の治安が悪い理由が如実に表れているスレ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:05:18.163ID:p4o5TAwXd
>>21
ドヤ顔でパン屋薦めといてそれは無いだろww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:09:05.446ID:lxj+yznv0
ほら消えw
さっきまでイキり散らしてたのにどうしたのかな?かまってちゃんキモすぎやろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:11:23.422ID:DarH/elhM
>>21
ガチガイジ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:16:27.895ID:OrBgDVJm0
きしめんオフしたかったけどやめとこう(´・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:17:44.668ID:WzqVRcdp0
ひつまぶしオフにしとくか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:18:26.830ID:pxHhYS7cM
さっき名古屋へ向かう電車乗った!
https://i.imgur.com/ejzgYNrh.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 06:07:55.311ID:xGrKJ1Hh0
住よしまずいよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 06:52:47.905ID:WzqVRcdp0
>>44
どこのど田舎だよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 07:21:37.989ID:mM3UTa2U0
あーうまそ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 07:46:04.457ID:rEArv6TdM
今神奈川県平塚市のあたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況