X



いい歳こいた大人がアニメ見てる国なんて日本だけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:04:35.205ID:Y+fPjF8xd
もう終わりだなこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:05:02.849ID:fV2wHley0
他と違うことを恐れるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:05:21.346ID:PKY6w8ge0
何歳からいい歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:05:43.871ID:Y+fPjF8xd
>>2
チー牛くんカッコいいと思ってんの?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:06:07.605ID:Y+fPjF8xd
>>3
まあ30くらいでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:06:52.175ID:xi3G7VxZ0
外国人日本のアニメで日本語覚えてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:06:53.884ID:dkxdleTS0
野沢雅子はどうすんねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:07:07.675ID:je69eVk90
なこの国
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:07:15.753ID:PKY6w8ge0
>>7
仕事だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:07:29.585ID:fV2wHley0
>>4
人格批難は論理で返せない時に使う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:07:50.879ID:Y+fPjF8xd
>>6
若者だけやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:08:40.478ID:xi3G7VxZ0
>>11
まぁそうだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:09:00.440ID:Y+fPjF8xd
>>10
非難じゃなくて大人が子供向けアニメ見るのがカッコいいと思うの?w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:09:21.616ID:Y+fPjF8xd
>>10
チー牛くんイライラで草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:11:04.996ID:fV2wHley0
>>13
1.アニメは子供向けばかりじゃない
2.格好イイとは思わないが終わってるとも思わない
3.幼女向けのプリキュアをおっさんが見てるのは俺もキモい思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:12:50.624ID:7cB4JS/c0
稀に大人向けもあるけど95割が精神年齢が子供向けだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:14:08.615ID:kcaI4PkH0
フランスとかでもいい大人がコスプレしてるんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:18:44.405ID:p7rDWWHt0
良い年した海外の大人たちがこちら

https://youtu.be/t7xLDGn8Btk
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:24:48.081ID:3x+C0l1d0
良いアニメは大人も楽しめるものだが幼稚なアニメが多すぎるわな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:50:27.983ID:m+pV9M1D0
バ韓国は日本のアニメ朴ってばかりの駄作ぞろい
だいたいチョンに日本の伝統文化が理解できるはずがない
だからねたんでそういうことをほざく
キムチ悪いなあもう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:51:29.148ID:QsJNsfqHa
俺だって大人になったら自然と卒業できるもんだと思ってたんだよ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:00:39.448ID:SzxQJ2720
クールジャパンだぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況