X



クレカ14万滞納なう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:56:34.837ID:6Z+1OZQy0
クレカ会社着拒してたらピンクの封筒とどいた!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:57:02.184ID:0YvvCKLcr
デスゲーム!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:57:31.381ID:wVvb/Wzu0
今日支払い日なんだけどどうしよう
4万円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:57:52.183ID:6Z+1OZQy0
LINEポケットマネー借りて全部返そうかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:58:30.439ID:6Z+1OZQy0
ちな色々合わせると借金60万😄‼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:58:33.067ID:yDdSciQl0
自己破産しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:59:32.564ID:0xfFOSECM
弁護士からお便り来てからが本番
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:00:46.527ID:DX0JGKWy0
オワ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:01:17.858ID:6HJ//WqJ0
マジでくさ60万くらい少しずつ返済できるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:02:15.566ID:nol+IG0g0
そんな少額信頼出来る知人に頼んで一括返済するといいぞ
俺はそうした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:02:44.080ID:nol+IG0g0
>>7
それでも大したことない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:03:30.075ID:6Z+1OZQy0
>>10
そんなの、いない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:04:16.342ID:6Z+1OZQy0
18から成人にしたやつが悪い‼
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:07:33.031ID:6Z+1OZQy0
クレカ先に返した方がいい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:08:09.574ID:BoNq9iuda
馬鹿なのに借りたお前が悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:08:18.756ID:nol+IG0g0
>>13
親は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:09:28.647ID:zgizrfSt0
かなり厄介なことになる
信用を傷つけるとはそういうことだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:14:43.451ID:6Z+1OZQy0
>>17
親からすでに30借りてる‼
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:17:11.972ID:nol+IG0g0
>>19
44万に増えるだけやん
早く払ってもらいなさい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:18:37.243ID:6Z+1OZQy0
>>20
家族仲めちゃくちゃなるでw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:19:32.516ID:MSoJ3Q950
お金足りなう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:19:44.650ID:kcaI4PkH0
口座に金入れられなくなるね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:19:58.419ID:nol+IG0g0
>>21
親は仕事してるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:21:08.759ID:6Z+1OZQy0
>>24
両親ともしてる
俺は無職ー(`▽´)ガハハ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:23:18.579ID:BoNq9iuda
>>25
働けよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:23:39.802ID:Fw7Y+KgF0
別のクレカで払おう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:24:34.315ID:6Z+1OZQy0
>>26
4月から働くよん!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:25:34.460ID:nol+IG0g0
>>25
最低限の役割も果たしてないのか
利息はもしかしてお小遣いから?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:27:15.562ID:mC4aUbhGM
あーあ俺の若い頃と同じだな
CICブラックでずっと損するぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:27:40.082ID:6Z+1OZQy0
>>29
まーそんな感じ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:29:57.121ID:6Z+1OZQy0
>>30
生まれた時から損しかしてねぇ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:30:54.872ID:nol+IG0g0
>>31
出どころ結局親かよw
さっさと払って貰えって
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:31:30.351ID:6Z+1OZQy0
>>33
なんて言えばいいんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:34:23.127ID:mC4aUbhGM
>>32
土下座してでも清算しといた方が良いぞ
新たにクレカもサラ金もローンも組めなくなって人生上向いた時に絶対後悔する
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:34:33.574ID:6Z+1OZQy0
以下のようなメッセージが良いかもしれません。

「ごめんなさい、心苦しいことをお願いしたくて、思い切って連絡しました。私は30万円の借金を抱えてしまって、自分では返済が難しい状況に陥ってしまいました。今後はもっと頑張って自分で返済していきたいと思っていますが、現時点ではお力をお借りしたくて、もし可能であれば親に代わって支払っていただけないでしょうか。もし迷惑をおかけしてしまったら、どうかごめんなさいとお詫び申し上げます。」

チャットGPTすげー!www
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:37:22.052ID:mC4aUbhGM
ちなみにすでに2ヶ月以上滞納してるなら事故情報登録されてるから5年間はブラックだぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:38:21.767ID:U2wltw/50
>>35
ホントこれ
CIC情報って事故からじゃなくって清算してから5年だもんな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:39:59.339ID:6Z+1OZQy0
>>37
終わったー!wwawawwwwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:41:02.344ID:6Z+1OZQy0
もう終わってるし一生放置してていいか、w
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:44:19.303ID:6Z+1OZQy0
躁鬱発達障害のハズレ道綺麗に歩んでてきもちいい✨✨✨
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:46:22.400ID:BoNq9iuda
勝手に腐ってろよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:46:36.263ID:mC4aUbhGM
>>40
まぁこれだけ言ってもそう思うなら後悔するのは自分だから別に良いよ
あとアコムとかは20万くらいでも訴訟してくるから銀行口座も差し押さえだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:47:00.007ID:U2wltw/50
>>41
いやいや今どきは債務整理した人でも普通にカード発行されるんだからまだまだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況