X



サッカー日本代表は世界から畏敬の念を抱かれたけどWBCは百回優勝しても話しかけんなうるさいって言われる現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/10(金) 03:21:37.800ID:CLMDa+SZM
■日本代表が勝つ難易度
サッカードイツ代表 S
サッカーコスタリカ代表 B
サッカースペイン代表 S
サッカークロアチア代表 S
野球中国代表 E
野球アメリカ代表 C

■例としてアルバニア代表が勝つ難易度
サッカードイツ代表 S
サッカーコスタリカ代表 S
サッカースペイン代表 S
サッカークロアチア代表 S
野球中国代表 E
野球アメリカ代表 B
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:24:04.766ID:PDCdPraE0
スポーツ観戦が大好きってことは伝わった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:24:14.872ID:LOTug82w0
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:25:27.610ID:tqNpiQqw0
>>1さん邪険に扱われてて可哀想ですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:26:37.282ID:VzH79GIN0
そうやって他人ばかり気にしてるから
0006ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/10(金) 03:27:09.666ID:PDil3eWWM
    ┌──────金─────┐
    ↓                  │
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌─WBC主催─┐        ┌──────┐
│  MLB     ├─大谷→│  WBC   │
└──────┘        └──────┘
      ↑                        ↑
 感謝・金                感謝・金
      │                        │
┌─NHK──────────日本企業─┐
│           日本人             │
└──────────────────┘
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:29:39.237ID:xi3G7VxZ0
>>1
詳しくは知らないがアメリカって大リーグの国だが大リーガーそんなに出ないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:29:44.747ID:wlC/p19K0
中国のレベルの低すぎた
サッカーだったらワールドカップにも出れないぐらいの実力差あったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:40:01.621ID:7cB4JS/c0
こんなしょうもない大会でアメリカに献金ぐらいなら野球の天皇杯版やれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:41:08.093ID:xi3G7VxZ0
>>9
チーム数少なすぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況