X



今すぐ水を飲むのをやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:09:03.558ID:RaaV0dBf0
1800年代に生まれて水を飲んだ全員が死んだらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:09:24.593ID:3s+hIrOR0
    li(´・ω・`)|i
     y' ヽっっ  
     (__'⌒))|i  
     |i ||!)し'' ゜ブバシャアアアア
  /⌒ヽ .i|| |i  __
  {    .|!i.    |__|
  ヽ  .゚ |i|。゜  ( ̄◎
   に二二二)  |~~~|
    _)   r'    ̄゛
   └───`
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:10:15.082ID:0OUJxyX00
らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:10:43.323ID:n6mzvWMV0
江戸時代に米食ってた奴らも今はもう生きてないらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:12:39.603ID:kcaI4PkH0
水飲まなかった奴も死んでるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:12:52.500ID:0OUJxyX00
>>4
俺毎日のように食ってるんだか...
ヤバイ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:14:11.560ID:n6mzvWMV0
>>6
遅くても100年もすれば死ぬからやめとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:15:16.401ID:0OUJxyX00
愕然
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:16:27.332ID:NhPil3ymM
縄文時代に生きてた奴等もドングリ食って全員死んだらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況