X



ガイジ「総理やノーベル賞は無理やが京大は誰でも行ける」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:39:45.905ID:KbooI3ICa
https://i.imgur.com/CDjb9FP.jpg

28 それでも動く名無し sage 2023/03/10(金) 02:34:23.22 ID:6WXXS1TO0
>>24
いや、ノーベル賞とれとか総理大臣なれとか言われても無理というか
運とか色んな要素あるけど
大学行くだけならホントに死ぬ勢いでやれば誰でもできるやろ
まして金あるし

【画像】関西大学から仮面浪人して上智目指すんやが
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678382277/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:40:00.893ID:KbooI3ICa
ガイジって凄い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:41:43.055ID:+AP6wxxep
真のガイジ「行くだけなら誰でも行ける」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:44:56.735ID:KbooI3ICa
38 それでも動く名無し sage 2023/03/10(金) 02:43:58.93 ID:6WXXS1TO0
最終目標何なのか決めてはないんやろな

関学で勉強頑張るのと
上智で勉強頑張るのは

うんことうんちの違いみたいなもんやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:46:58.529ID:JUiI4a9l0
なんGでの平均知能ぐらいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:47:56.563ID:3IxIVWXW0
正論で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況