X



兄の女友達らの飲み会に行って来たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:24:42.077ID:GK2gRhWqd
陽キャすぎてレベルが違った
つか女って下ネタOKなんだな...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:24:59.428ID:vIqDud7ra
ヤれる相手の下ネタがOKなだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:25:47.193ID:fV2wHley0
すげぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:26:16.587ID:GK2gRhWqd
>>2
弟くん誰とHしたいんー?wwとか普通に言ってきて挙動不審になったわ
不意打ちされまくりよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:27:34.950ID:eNAoian00
兄がいなけりゃ最高の場だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:28:39.762ID:GK2gRhWqd
>>5
兄居なかったよ
たまにはそういう飲み会の場に行ってこいよって言われてさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:28:43.749ID:fV2wHley0
>>4
もっとくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:28:53.684ID:aUZktEWK0
チャンスをものにできないヘタレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:29:24.434ID:Js1SPLKo0
この手の物凄く作り話っぽいのって
猛虎弁が異常に多いのは何でだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:29:29.615ID:cEwytR/x0
VIO脱毛の話とかフツーにしてるよ
ポリテクセンターで知り合ったひとまわりほど年下の童貞食った話でもりあがるオバはんとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:30:28.926ID:GK2gRhWqd
>>7
もっと?
>>8
聞き手に回るので精一杯だったわ
俺ただの陰キャ大学生だよ...トーク×
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:32:10.756ID:GK2gRhWqd
>>9
ごめんなんか不手際があっただろうか...
>>10
脱毛の話か
しかしそのおばはんえげつないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:33:56.078ID:fV2wHley0
息子が彼女とお風呂入ってるのを両家の母親が公認してる話は聞いたことある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:34:54.049ID:GK2gRhWqd
>>13
公認ってマジか
まあ付き合ってるならまだセーフか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:35:56.850ID:GK2gRhWqd
でもこの中で誰とHしたいとか普通言わないよな
恐るべし陽キャ女達
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:39:17.251ID:GK2gRhWqd
>>16
あ、そういう事な...
歳の差7も8もある女の人達ばかりだったから完全にからかい目的か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:41:56.191ID:fV2wHley0
んとね
実話なんだけど
20のイケメン大学生が
28の女とセフレの関係なんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:42:48.067ID:GK2gRhWqd
ほらご指名きたよーwwとか言われて爆笑されたからなぁ
そりゃ本気で言ってないよな...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:43:18.591ID:GK2gRhWqd
>>18
なにそれ羨ましい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:45:56.801ID:okjEpTV3d
>>21
楽しいって言うか興奮してしまった
ワンチャン期待してたからでもそんな世の中甘くないよなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:47:05.858ID:fV2wHley0
兄の顔を潰す弟
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:49:42.913ID:okjEpTV3d
今思い出したら恥ずかしいわ
ゆかさんとHしたいですって言っちゃったし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:52:16.543ID:fV2wHley0
>>24
陽キャってそうやって育てられるんじゃね?
また飲めるといいね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:54:27.883ID:okjEpTV3d
>>25
本人気にしてないかなめちゃくちゃ笑ってたけど
なんでって選んだ理由まで聞かれて焦ってドキドキしたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:56:50.793ID:okjEpTV3d
>>26
そう思われてるといいけど
また誘われたらいくよでもなんか妙にHな雰囲気の飲み会だったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:59:26.414ID:okjEpTV3d
>>28
飲み会始めに年齢紹介しあったんだけど俺が20で兄の女友達たちが27歳2人に28歳30歳が各1人
そんなに性欲ヤバいの?詳しく知りたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:02:53.650ID:okjEpTV3d
ゆかさん気にしてないといいが...
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:03:54.002ID:okjEpTV3d
>>31
交換したよ全員と
でもこれって大学の飲み会とかでもするし社交辞令じゃないのかな?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:08:23.023ID:fV2wHley0
難しいよな
ゆかさんにアプローチしても「来たwww」って全員に伝わるし(兄含む)
全員にもう一回飲み会しませんか?って言っても「ヘタレwww」ってなるしwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:09:30.302ID:kcaI4PkH0
ゆかさんにエロ画像貰えよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:11:04.813ID:okjEpTV3d
>>34
ゆかさんと後もう1人いるんだけどチャンスあるかな?歳は27歳と28歳
いけそうならとりあえずお礼も兼ねて送ってみるよ
この2人はドストライクだった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:13:30.340ID:okjEpTV3d
>>35
なるほどなというか難易度高い...
兄にニヤニヤされるのはまあ我慢するとしてなんとかきっかけ作りはしたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:14:10.055ID:gc4cUuSI0
ここはみんなでエッチしませんか?だろ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:16:57.134ID:okjEpTV3d
>>39
よしちょっとビビり気味だけどしないとチャンス無いよな
送る文考えてくれて感謝だよ俺も気合い入れて考えよう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:17:38.879ID:okjEpTV3d
>>40
いやそれもう飲み会誘われないような...
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:21:40.561ID:okjEpTV3d
ゆかさんとえりかさんドストライクだったなぁ
それとみんな酒強くてびっくりしたわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:22:29.976ID:ioFL7y5q0
ゆかさんで今から4545と
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:26:15.399ID:okjEpTV3d
>>44
まあ
そうです...
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:27:06.296ID:ioFL7y5q0
>>45
ちなゆかさんはどういう系の見た目?スケベな服装してた?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:27:14.936ID:fV2wHley0
自分より背の低い年上と関係したことがない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:31:37.312ID:okjEpTV3d
>>46
セーター着ててイヤリングとネイルしてたな
スケベっていうかおしゃれ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:32:35.365ID:okjEpTV3d
>>47
身長にこだわりある?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:33:16.823ID:ioFL7y5q0
なんでゆかさんがよかったの?www
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:33:44.460ID:fV2wHley0
>>49
俺は面食いだね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:35:14.185ID:okjEpTV3d
>>50
顔と声と
...おっぱい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:36:25.409ID:ioFL7y5q0
>>52
ふふふ…可愛いねぇw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:38:05.916ID:okjEpTV3d
>>51
顔重要だよね
童貞の俺が言えたことじゃないけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:39:40.702ID:fV2wHley0
セックスを年上女性に手ほどきしてもらいたい人生だった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:40:50.432ID:okjEpTV3d
ゆかさんえりかさん
シュコシュコ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:45:13.685ID:kUVDzRZU0
虚しすぎる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:50:33.559ID:okjEpTV3d
>>57
まあねぇ
俺独り身だからさ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:51:58.555ID:okjEpTV3d
えりかさんの方がゆかさんよりおっぱいデカそうだったな
おまけに元保育士だしたまらんよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:59:11.870ID:okjEpTV3d
(えりかさん)(ゆかさん)飲み会ありがとうございました
凄く楽しかったですまたご一緒したいです
いいお店があるのでよかったら

こんな感じかな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:03:07.015ID:kUVDzRZU0
見てる感じデートはしてくれるかもしれんけど付き合うのは無理やろなぁ
連絡先交換できたのは兄の弟だからだし向こうからのアクションが無ければほぼ無理
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:06:32.441ID:okjEpTV3d
>>61
デートが限界かしょうがないけどショックだ
連絡先交換はみんな快くしてくれてさ番号もちゃんと入れてる
でもみんな大人やから相手にされんかなぁ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:07:18.039ID:okjEpTV3d
デートってSEX無し、だよね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:09:59.721ID:kUVDzRZU0
>>62
大人ってよりは経験値の差やね
でも勉強になったからだろうしその飲み会は決して無駄ではない
俺も同じような経験あるからね
あとはそれっきりにしずにどんどん飲み会する事やね
せっかく連絡先ゲットしたんだから仲良くなれば君に合いそうな子を紹介してくれるかもしれないし飲み会を開いてくれるかもしれない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:10:34.804ID:kUVDzRZU0
>>63
できるかどうかは君次第
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:16:07.366ID:okjEpTV3d
>>64
なんか勇気出てきたかもしれん連絡はすぐにしておく事にするよ
彼女欲しいんよなぁ童貞やし
ゆかさんとえりかさんとデートしたい(付き合うのが無理っぽいのは残念)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:17:07.006ID:okjEpTV3d
>>65
ムクムクしてしまった...
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:19:22.544ID:kUVDzRZU0
>>66
大人の女に惹かれる気持ちはわかるけど向こうは童貞を求めてない事が大半だからなぁ
とにかく大事な事は知り合った関係を断ち切ったらダメ
ブサイク紹介されてもうまく繋ぎ続けていけばいつか必ず好みの子が来る
俺の経験上だけど
経験ないならブスと付き合ってみるのもアリだと思うけどね
経験値だけ頂いておさらばする事は全然悪い事じゃない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:23:15.826ID:okjEpTV3d
>>68
年上がめちゃくちゃ好きなんだよねあとおっぱい大きい人(FカップとかGカップとか)
でも童貞は需要なしと..まあそりゃそうだよなぁ
わかったよ今回飲み会で知り合ったお姉さま達の縁は切れないように大事にするよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:27:22.487ID:kUVDzRZU0
>>69
年上がみんなダメって訳じゃないぞ
年上でも童貞でもいいって人は絶対おる
兄友達が年上ならその人らに好みを伝えて年上紹介してもらえばいいと思うよ
とにかく場数踏んでいくしかない
初めは誰もが童貞だ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:29:07.615ID:fV2wHley0
前にチャットで大学生の女の子と話してたら
誰だって初めてだったときはあるじゃん
って童貞容認派だった
学生時代は許されるよね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:30:18.671ID:okjEpTV3d
>>70
えりかさん、ゆかさんはやっぱり付き合うのは無理やと思う?
なんかこの2人がイメージにがっちり当てはまったというか
付き合えるなら今すぐにでも付き合いたいよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:33:50.232ID:kUVDzRZU0
>>72
俺がその場にいた訳じゃないから絶対無理とは言い切れないけど飲み会直後に向こうから脈アリなアクションがないなら厳しいかもしれないね
向こうも友達の弟って知ってるわけだからちょっと手を出しにくい部分はあると思う
世の中には腐るほど女がいるんだからその人ばかり見ずに視野を広く持った方がいいよ
1番いいのは兄に相談する事かな
それが最も可能性があると思う
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:34:09.240ID:okjEpTV3d
えりかさん
シコココシコシコ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:36:38.044ID:okjEpTV3d
>>73
ちょっと視野が狭くなりすぎか俺アドバイス感謝です
相手のアクションがないとまず難しいと考えるのが普通...か
とにかく連絡は今はあれだから午前中のうちにして相手の出方を見ることにするよ
あと兄にもちょっと相談するかもしれない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:37:38.069ID:kUVDzRZU0
>>74
俺も姉貴の友達を好きになった経験もあるし年上の人と知り合った時に同じような気持ちになったことあるよ
俺は姉に言ったら「もし順調にいって結婚したら私の友達が義理の弟になるわけやろ?絶対嫌だから諦めてくれ」って言われたわw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:39:50.814ID:kUVDzRZU0
>>75
脈アリだと即効でLINEでまた誘ってくださいって言われたりその場で帰りたくないって駄々こねられたりするからねマジで
バカでも脈アリってわかるくらいに
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:40:05.070ID:okjEpTV3d
>>76
昨日からゆか2えりか3くらいしてしまってる...
なんか好きになり過ぎ?
そちらは姉に相談したんかでも俺も兄に言ったら同じ反応がくるかもしれないよw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:40:58.232ID:kUVDzRZU0
>>76
義理の弟やないw妹やったわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:41:32.190ID:okjEpTV3d
>>77
脈あったらそんなにすぐ返ってくるのかいい事聞けたわありがと
それなら俺でもわかるし色々勘繰って悩む必要ないしさっぱりしてていいな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:44:43.501ID:kUVDzRZU0
>>78
まぁでも人間ひとりひとりが違う思考をもってるからね
とりあえず年上は無理とか童貞は相手にされないとか固定概念は絶対捨てた方がいい
最終的に愛する女は1人でいいけどそれまでは1人に固執しすぎると視野が狭くなって余裕がなくなるからね
本当対人関係は難しいよ正解がないから
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:45:34.025ID:okjEpTV3d
えりかさんブルンブルンユッサユッサしてたな...
思わず何度もチラ見してしまった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:48:13.727ID:kUVDzRZU0
>>80
脈アリだと思ったらもう次のデートで付き合うつもりでいきなよ
俺の鉄則だけど絶対いける雰囲気でも一旦帰して次のデートで付き合う
1週間焦らすと効果バツグンな気がするわ
ナヨナヨしてると見限られる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:49:50.587ID:kUVDzRZU0
>>82
その気持ち大事だよ
やりたいって思う女と付き合ってセックスまでいけた瞬間は産まれてきてよかったって思える瞬間だよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:52:06.353ID:rJVL9J3+d
>>83
なんか最初は連絡するのビビッてたけど今は楽しみになってきたよ
もし今日連絡して即返事がきたら次デートはそのつもりで行ってみる
2人なんて贅沢いわないどっちか即来てくれー!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:54:33.504ID:rJVL9J3+d
>>84
こういう場所でしか言えんけどゆかもえりかもおっぱい凄かった
セーター着てて見るからに...って感じで、で帰宅後思い出しながら抜いてる
正直言うと挟んで貰いたい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:56:06.694ID:kUVDzRZU0
>>85
何もしなければ何事もなく終わっていくからね
1番君の事を理解してるのは兄だからお兄さんにいろいろ聞きながら勉強するのがいいと思うよ
おそらく君に女っ気がないから今回の飲み会も組んでくれたわけだから心配してるんだよ
女関係はショックな事の連続だけどめげずに頑張れ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:57:40.110ID:kUVDzRZU0
>>86
俺我慢できなくてつい触っちゃったことあるよw
当然振られたけどね
今思うと勿体ない事したなー付き合えたかもしれないのに一気に嫌われた
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:00:06.090ID:rJVL9J3+d
えりかさんが元保育士だから授乳プレイがしたい
それくらい魅力的なおっぱいしてたしサイズも教えて貰った(これもからかいだろうけど)
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:03:26.205ID:kUVDzRZU0
>>89
なかなかの変態だなw
俺はホテルでローションプレイが好きだよ
全身ヌルヌルになってね
掃除のおばちゃんごめんなさいだけど
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:06:34.410ID:rJVL9J3+d
>>90
本命はえりかさんなんよw
顔、声、おっぱい、元保育士、ちょっと姉御肌
超ストライクです
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:09:14.192ID:kUVDzRZU0
>>91
そこまで好きならもういくしかないな
誘った時点で向こうも気があるんだろうなって察するから頑張って振り向かせないとあかんな
うまくいけば授乳プレイが待ってるぞ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:16:19.527ID:rJVL9J3+d
>>92
えりかさんの授乳プレイワンチャンありますかね?なんかテンション上がってきたw
もう頑張って連絡するしかないよね
あぁ頼むよえりかさん〜!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:25:25.759ID:kUVDzRZU0
>>93
ありますとも!
何もしなければノーチャン
もしダメだったとしても引きこもらずに次にいくんだぞー
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:33:32.947ID:rJVL9J3+d
>>95
とりあえず午前中のうちに2人に連絡しておくわー
丁寧なアドバイス感謝です
やっぱり恋愛に詳しい人に聞いてよかった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:38:50.571ID:rJVL9J3+d
えりかさんからおっぱいのサイズも幸運な事に聞けたし
星の粒くらいのチャンスはあって欲しい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:39:31.957ID:rJVL9J3+d
>>94
肝に銘じておきます...
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 06:06:40.567ID:gc4cUuSI0
>>68
なんでそのルートでしか付き合わない前提なんだ笑
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 06:48:10.200ID:gc4cUuSI0
かつてとある作家が言っていた
男が自分の男の友達の家に行くだろ
で、その友達の妹が出てくるだろ
出てきた時点で好きになってるんだよな
ちょろいぜ日本人ってって

ま、それとおなじ奴だろうな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 07:13:47.625ID:eaf0ntcB0
酒飲んでウエーイとか下ネタOKのうるさくて下品な陽キャ女とか絶対嫌だわw
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 07:39:03.804ID:tJ/++Geia
お、まだスレ落ちてなかったんか
なんか童貞求めてないみたいなレスあるが
割りと女も若い童貞は好みだから安心しろ
よく蔑まれる童貞は三十路超えてキモい言動の童貞のことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況