X



無理な車線変更しまくってるバカが渋滞にハマったりして抜かす時の気持ちよさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:52:23.900ID:Nz+bY4nep
隣の車線に隙間ができるのを確認するやいなやピュンピュン割り込んでいってかっこいいとか思ってるのかな?
頭悪すぎて見かけると笑っちゃうわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:53:34.062ID:uNYP1Fag0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:56:44.178ID:LRRnCfiJ0
そんなことで優越感感じるやつのほうが頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:58:16.227ID:zAIkD+IQp
>>3
優越感じゃなくて嘲笑だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:07:20.674ID:EmU1xIMS0
車線変えまくった結果こっちの方が余裕で先行った時は失笑しちゃうわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況