X



鉄拳とかいう格ゲー、多分俺しかやってないwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:36.002ID:ltpRSiys0
やろうよもうすぐ新作も出るよ??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:02.410ID:mvLRUdKxd
2d格ゲーしかやる気になれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:01.734ID:SNpITVXT0
ありがとうございます、鉄拳というゲームに興味があるのですが、今回はお断りさせていただきます。私はゲームにあまり興味がなく、時間を過ごす際は他の活動を選択することが多いためです。また、今日は他の予定があるので、時間が合わないということもあります。お誘いいただきありがとうございました。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:15.200ID:ltpRSiys0
>>2
なんでさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:32.775ID:ltpRSiys0
>>4
購入すれば無料だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:41.294ID:4a7e9alo0
セールで買ってトレモちょろっとやってそっ閉じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:56.054ID:hjl7Hgpr0
5DRまでやってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:42:06.771ID:p87pTPx90
我流キャラ増えすぎて冷めるわ
実際の格闘技出せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:42:12.403ID:ltpRSiys0
>>7
なんでさ
やろうぜ
スチーム?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:42:31.864ID:zldrdeiVp
鉄拳は3までで良かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:42:38.570ID:ltpRSiys0
>>9
変なのすこしくらいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:42:58.106ID:fsr6M9LX0
3までやってた
リーとジャック使ってた
プロレベルは知らないけど自分の周りだと
結構実力差があっても大どんでん返しがあるから
好きだったな
またやろうかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:07.753ID:k8s/9wDo0
技多すぎて覚えきれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:21.493ID:CunFprs10
5まではゲーセンでやりまくってた
今でもばれちーの動画見てたりする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:22.555ID:NAHT+GBJ0
クニミツとバイオレットを使いたいのにいないなんて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:31.126ID:4a7e9alo0
>>10
技多すぎてだるってなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:39.216ID:YgmNUDYZ0
鉄拳は新規に対する動線無いからな
2D格ゲーはその辺頑張ってるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:41.268ID:ltpRSiys0
>>13
いまからやろうぜ
7をスチームで買おう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:56.755ID:ltpRSiys0
>>16
いるが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:59.581ID:2OZtOn/V0
2くらいで良かった
コンボゲーはもうたくさん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:44:28.635ID:KArJ8K+ya
やってるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:44:38.216ID:7LbY2I/b0
ミニゲームの方が楽しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:44:44.603ID:fsr6M9LX0
エッチで可愛いキャラクターがいないんだよなー
ナムコはその辺空気読まないからなー
SNKを見習えよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:44:52.902ID:ltpRSiys0
>>22
対戦しようぜ
Steamだろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:29.567ID:QJNqzHYPr
今話題のたぬかなって鉄拳じゃないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:51.419ID:9CGAVBG8M
PSPで遊んでる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:55.174ID:iOE/S1U20
鉄拳ってヤンキーが遊びでやるもんだろ?
ガチるゲームじゃないからつまらん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:57.252ID:ltpRSiys0
まあ俺も対して強くはないが
https://i.imgur.com/AC4DiaD.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:46:02.140ID:KArJ8K+ya
>>25
今外だから無理
段位どのくらいなの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:46:06.950ID:B/U6oi830
格ゲー初心者で鉄拳始めたら段位全然上がれなくて萎えたわ
投げが一生抜けられないし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:46:23.669ID:ltpRSiys0
>>27
ふっる
6あたりか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:46:36.818ID:2OZtOn/V0
鉄拳は3まで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:46:49.070ID:ltpRSiys0
>>31
朱雀

>>32
俺も初心者だから対戦よろしく
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:46:55.518ID:zldrdeiVp
俺は2だとポール使ってた。
あとヨシミツ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:47:20.697ID:zldrdeiVp
あとアンナで抜いてた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:47:28.787ID:ltpRSiys0
わかる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:47:30.160ID:otPuXo0j0
タッグ1が一番面白かった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:47:44.686ID:ltpRSiys0
タッグ2はやったな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:48:16.329ID:kIppMjau0
すまない今日零出たから終わってからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:48:45.121ID:Xm8KbV490
鉄拳はコンボが気持ちよくない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:48:47.486ID:NAHT+GBJ0
デッドオアアライブより鉄拳方が先にビーチバレーやってたのは意外と知られていない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:49:07.978ID:ltpRSiys0
こんぼたのしいよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:49:26.595ID:rX8qrwkI0
クリア時の動画はおもしろいので見てた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:50:03.133ID:GNb5oS800
今の鉄拳ってリリどれくらい強い?
10年くらい前は初狩りキャラみたいな評価だった気がする
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:50:16.468ID:9CGAVBG8M
>>33
たまたま昨日引っ張り出したら6だった
https://i.imgur.com/ozKXNA0.jpg
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:50:22.329ID:RtzNTO+30
3のエディゴールドがめちゃくちゃ強かったのは覚えてる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:50:42.267ID:B/U6oi830
>>35
いや朱雀って初心者っていうレベルじゃないだろ
自分は確か2か月くらいやって獣段?が最高だったんだけど、朱雀行くのにどのくらいかかった?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:51:09.576ID:ltpRSiys0
>>46
ぼちぼちかな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:51:41.306ID:ltpRSiys0
>>45
わかる
凝ってるよね

>>47
なっつ
俺もやってた
ナンシーとかいるよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:51:41.862ID:cZXNuGRq0
ノクティスつかえるならやりたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:52:07.262ID:9mYxVQqc0
七年間で8000時間プレイしたわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:53:26.642ID:ltpRSiys0
>>49
6brからやってるから13年位

>>52
つかえるぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:53:31.069ID:Q+Xev1XQ0
ムエタイのおっさんリストラされてからやってない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:54:53.791ID:EynqkJKZ0
アケコン買うか悩み中だわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:55:10.967ID:JyeklWirp
ミシェールちゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:55:13.718ID:ltpRSiys0
>>54
やろうぜ

>>56
メスが代替わりしたぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:56:00.001ID:ltpRSiys0
>>57
かおうよ
RAPでいいよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:56:38.917ID:NAHT+GBJ0
なんだボスコノビッチ居ないのかよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:57:38.645ID:ltpRSiys0
>>61
今と顔違うね
その時の流行りの顔

>>62
アリサはいるよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:57:39.045ID:Q+Xev1XQ0
ブルースの後釜の女キャラはなんかムエタイっぽい何かでなにか思ってたのと違うんだよねぇ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:58:07.391ID:q9aZqqNxM
鉄拳って、上半身と下半身のバランス悪いよな?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:59:07.477ID:ltpRSiys0
>>65
まあな

>>66
そう?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:59:20.347ID:ltpRSiys0
てか誰も対戦してくれねえのかよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 22:01:10.883ID:QuYzjDG70
弦が謎の引退してからプロシーンも追うことなくなったわ
TTT2で萎えて7は動画(プロシーン)だけ見てた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 22:04:50.032ID:ALT3oMHI0
スマブラでよくね?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 22:11:00.572ID:5HC79brI0
鉄拳3が一番面白い(´・ω・`)

https://youtu.be/BF7bWTjQA3s
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 22:11:37.810ID:p87pTPx90
蝙蝠飛ばす女とか虎で戦う女とかいらんわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/09(木) 22:13:02.683ID:yi1zuI130
豪鬼ギース
次なにがゲストで来るかな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 22:14:59.735ID:9CGAVBG8M
>>73
コンボ一つも無く、戦い方に華が無くて超絶つまらない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:38.229ID:yi1zuI130
>>1的にスマブラのカズヤってどうなん?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:45.518ID:IbkXchQg0
鉄拳8の簡単操作のやつは期待してる
キャラはどれも好きなんで全キャラ使いたいし、メインキャラ以外はこういうのでいいんだよね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 22:24:50.605ID:RMfSnG+d0
普段一八使ってるけど8で仁が平八の青ライ持ってて羨ましい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 22:28:20.532ID:sxuUg9aw0
1はカズヤとポールしか使わなかったけど23はかなりハマったな
4おぼえてないけどとりあえずTTの最初期でやらなくなった

>>76
プレイヤーの問題だから鉄拳は悪くない
シャオユウならパーンて上げたらペチペチパシーンて叩き付けて
そのままペチペチ側宙キックみたいなコンボができたはず
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:30.624ID:TydTyliM0
昔行ってた雀荘にめっちゃ強い人いてるって聞いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況