世間「女のホスト狂い?社会の被害者だ!救わないと!男の風俗狂い?性的搾取の加害者!死ね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:31.236ID:MeRC5GfKp
なぜなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:44.177ID:92wQ5L3D0
×世間
○ふぇみまん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:44.536ID:0Y00phBHa
ホスト狂いが擁護されてるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:05.414ID:IFwTdFmm0
パパ活円光←お金ないから仕方ない買う男が悪い
私たちは買われた←性的搾取男死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:51.100ID:0Y00phBHa
売春はちゃんとした罪名があるのに

買春はないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:48.416ID:ZDYjVmDj0
>>5
あるけど…お前なに言ってんの…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:26.711ID:0Y00phBHa
>>7
あるの?

どこに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:05.704ID:0Y00phBHa
>>6
そもそも売らなければってやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況