X



クリリン「気円斬♡とう♡」ナッパ「くだらん技だ♡」ベジータ「ナッパよけろーーっ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:39.789ID:4MlJVW4Wp
ベジータ「あのバカめ♡どういう技か見切れんのか♡」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:59.624ID:111qHOvt0
これがお前の面白いなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:07.817ID:klc1ao6o0
あの技術共有しろよ悟空の火力で出せばつよつよだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:40.168ID:W63pi8df0
>>2
もっとドラゴンボールのキャラみたいに言って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:22.410ID:IfO+VkOB0
フリーザも使ってなかったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:22.787ID:otPuXo0j0
うごけないサイヤ人など必要ない❤︎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:46.195ID:JJHuVpbt0
>>3
悟空はフリーザの気円斬見てつまらん技とか言ってるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:57.102ID:nevW5Rrc0
>>4
おもしろいジョーダンだ!!
はっはっは……!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:32.512ID:SXLv3SQta
>>8
これを一コマで表現してるのが凄い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:34.801ID:o24pk1bbd
前にこのスレ建ったときはみんなネタに乗ってくれたのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:06.897ID:PokXIRyW0
>>7
悟空「つまらんわざだ」
悟空「せこいリングだ」

なんだよこいつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:01.472ID:44QUBW6hp
>>3
ブウ編でおそらく気円斬と思われる技使ってるで
意味ないとはいえゴテンクス吸収ブウの身体を両断出来る強さやった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:13.897ID:5qElB2z/0
くだらん技だ◇
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:25.890ID:wgO9AgdDp
>>7
クリリンの気円斬は格下が格上に追いつくための技術だけど
フリーザの気円斬は帝王を名乗る者が苦し紛れに出した格下の技だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:04.433ID:yo9xYAa00
>>9
ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:27.633ID:wgO9AgdDp
>>16
センスあるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:32.732ID:NmezVR9a0
>>12
頑張って思いついた物を貶すサイヤ人の煽りテクだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:59.598ID:44QUBW6hp
悟空がつまらんと言ったのは自動追尾機能のことちゃうかなあ
それはそれで昔のピッコロさん煽られてんねんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:26.683ID:SXLv3SQta
悟空はかめはめ波を主導操縦で曲げたりするから自動追尾には否定的なスタンスを取っているんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:57.599ID:NmezVR9a0
>>20
思いつきで足から撃ったり勢いで殴ったりしてるからそもそもかめはめ波に拘束される事が嫌そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:49.037ID:j/r5iAz9r
つまらん技だ、なぁクリリン、あれつまらん技だよな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:02.839ID:VGL+p6fSa
悟空なんて人に教えて貰った技ばっかで自分であみ出した技のない無能
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:41.954ID:W63pi8df0
自分で使えない技に自分の名前付ける界王様ってなんなの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:52:32.848ID:44QUBW6hp
自分で編み出した技が無いと無能の理屈がよく分からない
技編み出しても通用してないと意味ないよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:54:34.939ID:nevW5Rrc0
我流の狼牙風風拳で悟空すらも圧倒し
独自に修行してかめはめ波をも会得し
高度な気のコントロールが必要な繰気弾を操るヤムチャさんの扱い悪すぎやしませんかね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:55:14.606ID:PzqroGEtd
つまらん技呼ばわりは、素手で殴り合ってるところにナイフ取り出したような興醒め感を指して言っている
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:26.520ID:zVAqa4Ea0
花山薫がいきなりナイフとか持ち出したらつまらんってなるわな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:57.087ID:srUpWG1P0
てか瞬間移動をみんなに教えろよ
情報伝達やら仙豆とりに行かせるのに便利やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています