X



使っているラップでわかるその家の経済
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:36.117ID:T4nWhkXQM
サランラップ 上級
クレラップ 中流
よくわからないくっつかないやつ 底辺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:48.463ID:PK+efL1Gd
友達の家に行くと各階にトイレが1個しか無いのにはギャップ感じてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:43.206ID:phcIAuXfa
ベストプライスのやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:25.853ID:yQuz8szG0
薬局でポイント交換でもらえるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:42.559ID:l4/BG9Jv0
クレラップのすいつきというかサランラップより扱い難しいけどクレラップで包んだらサランラップも出番あんまりないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:39.023ID:QJ9YD61Za
不良のフリして割といいとこ出のラッパー多いしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:52.513ID:txUdKYXtp
>>3
これ
異常に安いけどなんの不具合もない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:02.490ID:NeXj98+gM
ラップで無添加とかなんの意味があるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:42.800ID:CkGC4Wry0
業務スーパーのやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:52:13.193ID:5/rdoXSG0
リップスライム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:11.188ID:NLIcFJ+d0
サランラップ使い出すともう他のに戻れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況