X



半額弁当を買い占めていったオッサンwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:17.783ID:OAEdAsfLM
10個近くカゴに入れてたけどあれ全部喰うんか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:50.236ID:6rjsOq+va
巣で死ねゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:52.641ID:jeP8zKCj0
巣で死ねゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:56.488ID:om+nD3p20
俺も昔やってたわ
10個はさすがにないけど

2日分けて食うんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:58.336ID:GFwZbhwKM
あれカゴに入れてから選んでるクズだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:01.268ID:DYzYim1p0
巣で死んでほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:06.928ID:EFpW/aGW0
シール剥がして売るんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:25:17.418ID:pQ4vf2G/r
お前と一緒に食べるつもりだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:05.561ID:pd9NwRH00
1回に2個 夕飯と次の日3食 これで8個消費
おそらく夜食に1個ずつ消費かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:19.880ID:PtzLEM9sd
また売るんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:10.323ID:1ASEHaQD0
冷凍
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:41.961ID:m/eb+GDB0
普段使ってる食費が半分になるとしたら
浮いた金で色々できそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:01.394ID:3e8F4gLI0
>>9
これやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況