X



ガーシー「僕は逮捕されるのが嫌なだけ。議員という職に執着はない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:47.468ID:el3e9Had0
ガーシー氏「議員に執着がない」…15日にも“除名”決定か NHK党は「政治家女子48党」に党名変更…党首も女性に(日テレNEWS) - Yahoo!ニュース

NHK党のガーシー議員が8日、日本テレビの単独取材に応じ、「議員に対して執着がない」と話しました。ガーシー議員は早ければ15日にも「除名」が決まる可能性があります。一方、NHK党の立花党首は、責任を取って党首の辞任を表明。さらに党名も「政治家女子48党」に変更すると発表しました。


https://news.yahoo.co.jp/articles/f197b74a627a87ce357b58b2f9d796d6f0052078
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:31.009ID:QoytA6pi0
韓国人が何言ってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:35.794ID:JM/ez34t0
さっさと除名して暗殺すりゃいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:23.552ID:XjyZjkNx0
普通当選してから1週間以内に辞めるだろ
なんだこのクズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:51.753ID:QoytA6pi0
>>3
暗殺されるのはゼレンカススキーの方だろ!😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:43.555ID:JM/ez34t0
>>5
プーチンのが先!😠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:25:38.543ID:LFR/a8o30
言うほど大した罪でもないのに
なにを逃げてるんだか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:37.324ID:qyew3v0c0
執着ないならなんで謝罪動画なんて出すんだ
結局何の考えもなく引っ掻き回したいだけなんだろ
ジジイのZ世代だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:08.764ID:bBWaVhAMd
>>7
詐欺罪だろ
この人は10年くらうんじゃねーの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:23.499ID:oi6XuJH00
これもうガーシーN党ぶっ壊すために雇われた刺客だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています