X



野球イチローのあと大谷ってスター選手いて良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:20.435ID:JYeku4vn0
正直村上ってむりやり流行語大賞になってたなぁとしかイメージないんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:48.038ID:LFR/a8o30
次は俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:03.116ID:sOQOGPfW0
やっぱメジャーじゃないとな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:30.808ID:voxne0q5p
村上って誰?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:33.082ID:abqldrEUM
イチロー、ゴジラ松井に並ぶスターが久しぶりに現れた感じだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:12.843ID:vvbvzUyLa
佐々木はダメなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:21.536ID:5s2eORsg0
イチローはアメリカで嫌われすぎだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:36.287ID:n5c0qfJh0
大谷はアメ人からの最初の期待値がハイハイ、できる訳ないでしょみたいな感じで低かったから余計にスゲーやつだったって熱狂してそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:34.428ID:qP/WSZQyM
>>5
並ぶどころか1人だけぶっちぎってるけどなその2人が霞むレベルで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:55.299ID:JYeku4vn0
あれどこいったの?オコエとか、あと名前出て来ない甲子園では有名で生意気っぽいやつでプロになって彼女かなんかに暴露みたいなのされてたやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:21.817ID:JYeku4vn0
打てなくてずっと二軍いるやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:51.791ID:wj9Fi7nx0
>>10
ぶっちぎってないよ
この二人ほど愛された国民的野球選手はいないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況