X



女って前立腺ないのに尻が気持ちいいもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:07:14.086ID:XBBqb1cY0
理論的におかしくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:07:30.580ID:TqK2tda2p
気づくなああああああああ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:07:35.551ID:/cxqeBCb0
アナルとマンコの違い分かってるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:13.617ID:XBBqb1cY0
男がアナル気持ちいいのは前立腺刺激するからでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:39.217ID:metlIRBs0
穴と膣の間が狭すぎて穴でも感じるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:09:02.087ID:IQkXnO+l0
そんなこときくもんじゃねえぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:09:34.932ID:esoxegHV0
女性の場合、男性とは違って前立腺などの器官がないのでドライオーガズムのような快感は得られません。女性がアナル開発によって得られる快感は、「排便の延長」であるといえます。

これは男性にも覚えがあると思いますが、大便がアナルを通過するとき、便が大きければ大きいほど、苦しさとともにある種の快感を得ることができると思います。

大きいものがアナルを圧迫し、このままふさがったままになってしまうのではないかという不安感……それが、便が徐々にせり出されていくことによって快感へと変換されます。

アナル開発のプレイによってその快感を増幅させ、やがては性器による快感以上に気持ちいいと感じさせることができるようになります。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:10:09.781ID:Dved3ZiU0
前立腺と子宮は似たようなもんだから
尻から前立腺が刺激されるように子宮もまた刺激されるのだ
女の場合前に突っ込めばいいって話なんだけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:01.354ID:IDjf+zVt0
>>8
つまり永久うんこぶりぶりってことか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:29.086ID:XBBqb1cY0
>>8
細かいななるほど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:31.575ID:E603sogmH
でも男のケツイキって前立腺じゃなくて腸を突いてるからって聞いたんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:21.188ID:metlIRBs0
>>13
お前は腸突かれて気持ちいいか?違うだろう?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:20.067ID:JM/ez34t0
奥より入口スコスコしてるの気持ちいいって言わない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:29.588ID:l/WxX4/P0
前立腺突かなくてもアナニー気持ちいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況