X



エロゲやギャルゲって売れなくなったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:06:01.834ID:ZJGa51JP0
絵でシコるのやめたんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:06:38.227ID:6rjsOq+va
売れてるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:07:54.719ID:8WSCoHg10
何年も前から言われてるけど実際どんなもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:07:56.603ID:ZJGa51JP0
>>2
そうなん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:38.209ID:mcnekxV60
エロソシャゲでじゃぶじゃぶ稼いでるんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:57.939ID:ZJGa51JP0
すげえ勢いで会社解散したり譲渡されたりしてるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:10:02.702ID:oe2/zvV10
みんなFANZAの奴隷や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:56.262ID:kZrybLapd
やめてはないけど体力と性欲の衰えは感じる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:57.644ID:nevW5Rrc0
だって素人がタダで描いた絵で抜けるもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:32.605ID:t7u6RGV4M
クソキモい話し方やめろZ世代か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:51.088ID:SnkjuUpXd
戯画が終わるなんてな
エウシュリーもかつての勢い消えてるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:33.545ID:kGKhNYZI0
>>5
エロソシャゲで稼いでんのはほとんどDMM様だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:52.725ID:3rl+53jL0
アニメやラノベの薄い本でいいやになった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:52.502ID:kGKhNYZI0
何ならもうエロゲメーカーの絵師より素人同人絵師の方が上手いやつも多いし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 20:02:56.759ID:02hH3Ox30
言うほどエロゲギャルゲって抜けないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況