X



マチアプ女子と会ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:14.120ID:oEG6zI2s0
録音しとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:20.729ID:zl8ZkBhD0
(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:47.583ID:7sJ49rFv0
てか!うちケータイでできる仕事してて今一緒に仕事する人募集してるんやけど今の生活の空いた時間に4.5万とか10万20万って収入増やせれたら嬉しい人とかシンプルに副業興味ある人おる?🧐⭐
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:32.595ID:vFy61UP90
なんか楽しそうなことしてるな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:00:05.058ID:Dc6DLoT+0
>>10
お前根性あるな
俺なら逆恨みのリスク考えて接触自体を避けるわ

今までこんなふうに詐欺師共と会ってきたのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:11.844ID:HDSQ/wDu0
マチアプ女と会うのは面白いよな
今まで色んな男と会ってきてる話を聞くのが本当に面白い
世の中マジでやべえ男だらけなんだなって思い知る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:17.283ID:Dc6DLoT+0
>>14
そうなのか
誘いを断ったら粘ってこないのか?振り切り方教えてくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:53.750ID:Dc6DLoT+0
>>14
あとタリーズという事だから、費用はコーヒー代くらいか
それは向こうが出してくれる感じ?
それとも自腹なの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:13.674ID:Dc6DLoT+0
>>19
え、タリーズ待ち合わせのくせに外で話すのかよ・・・
数打て作戦って感じかな
コーヒー2,3杯分もケチるとかどんだけ予算ないんだよ

外で立ち話?公園のベンチみたいなところ?
相手どんな奴だった?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:29.610ID:Dc6DLoT+0
>>22
ワロタ
なにわ金融道でいう枷木と会うわけか
それにしてもオフィスと家を兼ねるなんてしょぼいな

案内人と、その枷木くんの特徴教えてくれよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:51.764ID:Dc6DLoT+0
>>25,27
あー...ラトゥール新宿か...
その手の王道パターンだな
その建物だと田舎もんは引っかかるだろうな

親ネズミのほうの特徴は?
案内人に美人よこすってことはそれなりに稼いでる奴だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:40.415ID:Dc6DLoT+0
進捗どうだ?
親ネズミに会えたか?

ツーブロで肌が青白い目がおかしい奴だと予想しとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況