X



ボイスロイド動画苦手すぎる 生理的に無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:14.395ID:9UMkPDMw0
喋るの苦手で読み上げソフトに頼るのはわかるけどさ…
画面下のキャラいらんでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:16.941ID:QoytA6pi0
じゃあウェザーニュースでも見れば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:30.456ID:MVoJcOkd0
でもサムネとキャラ絵をエロくするだけで再生数が10倍違ったってデータあるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:52.717ID:315EZlZe0
左右一人ずつまでなら居てもいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:55.678ID:9UMkPDMw0
おっさんのゲームプレイ動画を美少女キャラがやってる風にしてるの本当に意味不明だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:41.583ID:dUIWIaCl0
出し入れするのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:20.760ID:6iIycV9ba
>>6
その方が需要あるから仕方ない
おっさんのキモい声が良いなら有名実況者見るしかないと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:51.917ID:NZK05+7Da
それが少数派ということなのだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:53.748ID:9UMkPDMw0
>>9
いや 読み上げソフトに普通に実況させるだけでよくねーかって話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:06:15.401ID:6iIycV9ba
>>11
ボイロ自体に需要がある
だからこそ立ち絵も付けられる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:06:57.378ID:9UMkPDMw0
>>13
なんじゃそりゃ
キャラに興味ないからなんだかなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:23.627ID:6iIycV9ba
>>14
流行なんてそんなもんだから理不尽でも理解するしかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:35.441ID:9UMkPDMw0
>>15
バーチャルは見たことないしたぶん一生触れることもないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:58.883ID:9UMkPDMw0
>>16
そんなもんかぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:45.678ID:t6BKf3Dhd
実況よりも劇場が好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:32.498ID:IDjf+zVt0
つべとかじゃほぼなくない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:04.190ID:OGoI7Rhcd
>>20
ボイロはニコニコの方が盛んだと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:43.881ID:9UMkPDMw0
>>20
もちろんニコニコ
久々に見に行ったらあればっかり

といってもソフトークの時からそうだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況