X



ゼルダってこの後のシリーズ全部ブレワイ方式でいくんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:29.120ID:v/9f5e230
もうあそこまで成功しちまったら変える必要ない気がするけど
従来の緩いオープンワールドのも出してくれんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:48.154ID:4FaUcC/J0
やだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:27.612ID:10rVPPYc0
やめてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:19.803ID:4kz8qUXZ0
トワイライトプリンセス路線で頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:39.884ID:b10EIXNh0
ふしぎの木の実あたりはリメイク出そうな気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:22.738ID:rQjleDQi0
>>4
直感操作は無しで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:44.397ID:rTWRYRzy0
ブレワイ好きじゃない俺には辛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:00:01.486ID:HScYcgWy0
それ64時代にも言ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:00:04.068ID:5wo0Aylkr
一生ブスザワの呪いがついて回るのか
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:52.887ID:v/3HWZ/k0
>>5
これ期待してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:46.940ID:v/9f5e230
>>8
まぁでも結局はふしぎのぼうしとか神トラ2とか出たやん?
ブレワイもすげぇ面白かったけどトワプリみたいなのもやりたいのよ
正直ブレワイのダンジョンはあんまり面白くなかったし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:35.935ID:rQjleDQi0
ダンジョンや謎解きのないゼルダの伝説なんて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:36.642ID:CETZrrcG0
多分そうだよ
任天堂は世界規模の会社だから絶対に売れるのが間違いないスタイルで勝負する
ブレワイっていう成功モデルが出来たからそれをずっと飽きられるまで続けると思うぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:36.956ID:HScYcgWy0
次回作出たあとの>>1「次回作もこの方式で行くんか?」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:58.027ID:2OZtOn/V0
見下ろし型で出してほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:24.865ID:v/9f5e230
メトロイドみたいな横スクとプライム出すみたいな路線でいってほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:13.658ID:hSmUwH65p
風タクは面白かった
不思議の帽子も面白い
トワプリは微妙
ブレワイはつまらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:38.019ID:7z98bT1b0
>>4
わかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:51.195ID:7z98bT1b0
>>7
わかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:58.986ID:7z98bT1b0
>>9
やめてほしいよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:15.889ID:7z98bT1b0
>>11
わかる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:37.347ID:7z98bT1b0
>>13
やめてほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:59.622ID:OL9fj8r80
ブレワイしか作れねえんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:25:57.840ID:OL9fj8r80
なんか様々な選択肢があると思ってるやつ居るよな
ブレワイを作るか作らないかしかもうねえんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:03.921ID:OL9fj8r80
夢島リメイクの続編とか神トラ2みたいなゴミの続編が欲しいのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:58.571ID:7z98bT1b0
>>24
やっぱそうか…
残念次も買わない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:14.852ID:7z98bT1b0
>>24
やっぱそうか…
残念次も買わない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:19.310ID:OL9fj8r80
>>26
そうだ絶対買うな
リメイク商法やゴミを信者に売りつける商法やってるクソゲーを絶対に買うな
それだけが真の面白いゲームがこの世にまた生み出される道だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:00.928ID:OL9fj8r80
昔の名作がやりたかったらエミュでやれ
決して何も作ってない連中に金を落とすな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:35.878ID:7z98bT1b0
>>29
たしかにそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況