X



投資の世界での「損切できてえらい」みたいな風潮何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:44.633ID:JQFMUcQx0
また上がったらどうするん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:18.937ID:ybQGhpbRM
そして俺は塩漬けを選んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:19.324ID:fBvCjlT9p
また買う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:32.641ID:QL8Bj2Hz0
トレーダーなら必須
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:27.605ID:2OZtOn/V0
あれはほぼ全額かけてるプロの話
余裕資金でやってる個人には当てはまらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:29.305ID:z4lfinTfa
ギャンブルがしたいなら投資じゃなくて投機しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:46.319ID:pWG9FLWc0
順張りとか言って天井で買うアホの多いことよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:35.574ID:n86aLn1Z0
負けたら死ぬような金でギャンブルするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況