X



大谷翔平バチボコに打たれて泣いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:43:03.530ID:8ZY5fP60d
投手としてはダメなんだって気づいてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:43:50.842ID:NOqO2G3t0
泣くような性格じゃないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:44:35.798ID:DYzYim1p0
慰めセックスしたいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:44:50.957ID:DxUawpT2a
>>3
それな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:19.386ID:gGEmgDdO0
ダメではないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:46:06.288ID:10rVPPYc0
ダメではないが良いピッチャー他にいる
レッドソックスにはいないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:46:40.839ID:10rVPPYc0
すまんエンゼルスだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況