X



野球って7回終了でよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:41:44.125ID:kJ5ibI8i0
延長9回で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:42:11.674ID:oR1U81OD0
無駄に長いから3回でもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:42:15.842ID:ybQGhpbRM
割と今そういう風潮ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:42:55.176ID:tH8ifvmlp
ソフトボールかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:43:05.795ID:4FaUcC/J0
3回4アウトでいいかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:43:44.784ID:kJ5ibI8i0
>>3
MLBはどうやって試合時間短くするか試行錯誤してるみたいだけど7回にすれば解決するよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:43:54.855ID:zX9oNcUV0
料理作る時間が丁度9回ぐらいだったみたいな話し無かったか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:44:20.209ID:DxUawpT2a
ジャンケンで良くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:44:39.377ID:4itop/5Dd
アメリカでもずっと言われ続けて結局変えないまま客が消えていったっていうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:44:45.050ID:XQDzymhm0
1回でいいだろ
長期戦を見越してダラダラやるから中年太りでもプロ続けられるスポーツなんて野球くらいしかないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:05.723ID:kJ5ibI8i0
先発の勝利投手権利は4回にすればいい感じじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:46.280ID:Bi4AfStba
>>10
マジ?ゴルフとかもっと年寄りいないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:56.103ID:2M/Pm7LM0
酒飲みながらダラダラテレビで見る人向けなんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:46:43.104ID:gmxIsZ5E0
べつに9回でいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:47:00.387ID:nW4i4kz80
大谷映さずに客席映すダメ放送
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:47:44.284ID:4itop/5Dd
毎回攻守交代がある限りクソ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:47:49.850ID:xinU/gru0
ファミスタでよくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:14.139ID:eGsRyGLN0
時代にあってないってことか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:54.132ID:2OZtOn/V0
6回が2順できりがいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:49:59.098ID:1ASEHaQD0
2アウト制にしよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:35.947ID:ybQGhpbRM
7回でもいいけどそしたら記録の更新とかなくなりそうだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:03.440ID:+xFqOivD0
7回だと先発投手の出来が高比重だな
強いチームの勝利が8割くらいになりそうでつまらん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:42.546ID:yVNBbHfv0
5回くらいにして勝負つかないときはホームラン競争にすればいいPK的なやつよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況