X



自作PCです!ってなんかカッコいいけどただライン工みたいな組み立て作業しただけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:10.176ID:ZJGa51JP0
消費者がやることじゃねえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:29.625ID:10rVPPYc0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:37:08.986ID:XtYTa22Rd
どうせ掃除でバラすからな
予習兼ねてよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:37:44.397ID:E8UYM56s0
誰でもできる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:38:47.514ID:5lkKT0Rta
部品選びをちゃんと出来る程度の知識はあるってだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:41:45.284ID:87chY8EMr
VIPで単発スレで「PC今から組むわwww」的なスレはいっぱいあったけど成功率は5割くらいだったな
ワースト1位はRAMを差し込む時に硬いからって金槌でRAMをぶっ叩いてマザーが割れたアホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:42:03.494ID:luayyhdN0
好きなケース選べたり、4ポートLANカードみたいな変なの乗せられるとこが好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:23.624ID:cya+c1ID0
ライン工がこんな手間暇コスト掛けてたら経営破綻不可避
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:18.589ID:ZJGa51JP0
掃除機自作しまーすとかいってバラバラのパーツ買ってきて組み立てるようなもんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:17.216ID:YUhvsfXMd
ジャンク品生き返らすやつは尊敬する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:26.437ID:6Cz6/vQZ0
慣れてくるとノートニコイチとか始める
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:31.101ID:Ht2Z9nWM0
プラモデルより簡単な作業だからなサッと組み立てりゃいい
YouTubeで起動しない自作ってなにが悪いのか失敗してるのか分からないネタなのかって思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:41.842ID:MIas7gQfa
プラモより簡単とはいえ10万20万する精密機器扱うのに数千円のプラモと同じ気分で組み立てる奴おるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:08.852ID:c53+A4Ob0
刺し間違いでショートしても焼けた部品交換するだけだし適当でいいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:33.938ID:sla1enYDd
2回しか組んでないけど別に間違えるわけないしプラモと大差ない
てかプラモ塗装する方が絶対集中する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:46.707ID:UM7hqID/M
>>4
出来ないけど?
おっさんと女には出来ないけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています