X



gitって凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:25:12.683ID:rCxILhOV0
マジ天才
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:25:32.673ID:beNAI90Ca
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:26:23.723ID:rCxILhOV0
>>2
作ったやつ凄いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:26:24.282ID:uWMHUSmN0
照れるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:26:37.337ID:rCxILhOV0
>>4
ようLinus
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:27:35.576ID:rCxILhOV0
gitって世界で最も使われてる業務効率化ツールだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:28:22.093ID:rCxILhOV0
普通業務システムを入れると生産性下がるじゃん
でもgitは圧倒的に生産性が上がる
まじすごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:59:34.238ID:beNAI90Ca
普通とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況