X



【速報】僕くん、重さ5キロのボールをひたすらぶん投げるトレーニングから帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:17:45.938ID:2IG3uWVfr
ふしゅー、ふしゅー(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:18:17.888ID:8ad584vn0
何の役に立つのかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:18:30.727ID:CblqmbnUd
石積みドカタかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:18:41.131ID:m4mQbZu+a
俺は米袋まとめて三個を片手(片肩)で担げるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:19:05.272ID:LdfsLR3m0
メディスンボールを人にぶつけたら死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:19:41.100ID:m4mQbZu+a
>>2
ふつうに格闘技系のトレーニングだよ
わざわざアピってるあたりプロだろう
朝倉未来とか海あたりかな?
タケルあたりもしそうw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:20:28.825ID:pxvkVrMF0
ボウリングしてきただけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:05.690ID:4SA0QQaua
>>6
にわか臭やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況