政治家とか官僚っていつまで『安倍総理』って呼んでんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:21.816ID:6wWUQNuQ0
今はきっしーが総理じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:16:49.950ID:ZtgZUtDZa
永世総理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:17:18.310ID:6wWUQNuQ0
安倍ちゃんだったら小泉の方が親子でマスコット感ない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:19:23.575ID:bqhwCCY30
岸田総理見習い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:20:17.179ID:6wWUQNuQ0
きっしーは検討を頑張ってるだろ!
そもそもまともな総理は伊藤博文くらいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:29:34.259ID:yi1zuI13a
岸田はウクライナ訪問したらマジで許さんからな
それと、ないと思うが高市早苗いなくなったら保守が大騒ぎするだろうな

林外務大臣のG20欠席は評価する
岸田政権は親米にも親中露にも転べそうなところと、核戦争反対のポジション取れるところを評価する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況