X



5秒で考えた異次元の少子化対策書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:53:35.898ID:sr7WdpTIM
レイプ合法化しか思いつきませんでしたね?
これが男性の限界です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:53:49.090ID:h5FtLZYl0
消費税撤廃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:54:53.969ID:XLHiEJIT0
独身におかねくばってみる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:55:09.840ID:xlFX94+yM
2人産めば住宅ローンの金利引き下げ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:55:45.371ID:Zr8ZbutT0
妊娠減税
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:55:53.996ID:EMKFRnfAM
試験管ベイビー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:56:07.799ID:tZ2atTXzM
そのまんま異次元から攫ってくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:56:48.335ID:zjnazfu60
戸籍水増し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:37.941ID:3fRwAPp10
並行世界の日本から移民
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:53.750ID:E9oDL2n/0
子供5人未満の天下りのちんぽを粉砕
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:58:51.345ID:yf536LXo0
一夫多妻制
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:59:37.700ID:KazipRwB0
強制お見合い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:00:01.624ID:t2WAEvwEr
異次元の少子化対策としては、以下のようなアイデアがあります。

異世界との交流イベントを開催する
異世界との交流イベントを開催し、人々に異世界の魅力を知ってもらうことで、異世界の住民との交流を促進することができます。これにより、人々の意識が広がり、異世界との間に結ばれる友好的な関係を築くことができます。

異世界との共同生活プログラムを開始する
異世界との共同生活プログラムを開始することで、人々が異世界と共に暮らすことを体験することができます。これにより、異世界との関係をより深め、異世界の生活文化や価値観を理解することができます。

異世界の子育て支援施設を設置する
異世界の子育て支援施設を設置し、異世界の子供たちを受け入れることで、人々の子育て意欲を高めることができます。これにより、異世界との交流を通じて、人々が異世界とのつながりを感じ、子育てに積極的に取り組むことができます。

異世界の人材を積極的に採用する
異世界の人材を積極的に採用し、異世界の人々とのつながりを深めることができます。これにより、異世界の文化や知識を共有し、人々の視野を広げることができます。

以上が、5秒で考えた異次元の少子化対策のアイデアです。当然、これらのアイデアを実行するためには、多くの課題があるかもしれませんが、異世界との交流を通じて、少子化問題に取り組むことができる可能性があると思います。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:00:10.604ID:QL8Bj2Hz0
強制的に出会いの場をつくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:00:53.363ID:v7AA039Gd
年寄りを抹殺すれば相対的に人口比が正常になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:09.631ID:IdEu2Ekz0
若者に年金支給して財源は老人から徴収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況