X



FF14「今なら誰でも最強武器マンダヴィル・アメイジングウェポン貰える」←何でお前らやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:51.571ID:e4W+I+LDd
ソシャゲなんかよりメタバースの時代だ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:52:30.443ID:Y11A0d+Ba
暁月で終わったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:53:15.633ID:e4W+I+LDd
>>2
ここがやっとチュートリアル終わりだぞ
あと10年は続くことが吉田直樹によって宣言された
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:08.304ID:doZsn2tz0
飽きたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:37.948ID:iVeS+bwQd
mmo特有の戦闘があんま好きじゃないねんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:48.565ID:e4W+I+LDd
>>4
ここからが面白いところなんだが?過去のコンテンツ緩和されまくったから今なら何でも手に入るぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:58:09.474ID:e4W+I+LDd
>>5
そんなあなたにFF14
他のMMOとは全く違う
麻雀も遊べるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:25.806ID:iVeS+bwQd
>>7
いや新生の方ははサービス開始日に友達とやってたよ
まあ合う合わんは人によるし俺はもういいかな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:02.512ID:wUYQiAfj0
FF11のカザム辺りから複雑で意地悪なMAPが増えたけど
FF14は全体的にMAPがそんな感じだからMAP移動だけでストレスたまる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:12:45.948ID:doZsn2tz0
>>6
何でも持ってたからもうやらんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:13:05.553ID:2PSy+GVQa
ファイナルファンタジーシリーズはウケた理由を提供側もプレイヤー側も勘違いしてたと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:13:43.975ID:/HjFrlTV0
最強武器貰えるとか言うソシャゲみたいなのが売りのゲームじゃないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:14:48.798ID:beNAI90Ca
そこに行くまでに2頑張っても2ヶ月かかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:15:54.289ID:KDcd2wkR0
誰でも貰える最強武器になんの価値があるんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:16:26.131ID:vuhN9YjGd
>>14
ドヤれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:16:47.829ID:2PSy+GVQa
俺がファイナルファンタジーシリーズで面白いと思った要素はキャラクター強化なんだけど今のファイナルファンタジーシリーズはギミック解除ばかりになった。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:16:57.305ID:beNAI90Ca
最強装備ではない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:19:13.495ID:TUh3jsVk0
紅蓮編があまりにもつまらなすぎてやる気力が起きない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:41:34.748ID:TydTyliM0
エンドコンテンツ行かないからもうやること特にない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:42:52.850ID:2M/Pm7LM0
装備更新しても俺つえーー!!!って気分にならないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況