X



お前らの中で人生におけるVIPの重要度ってどれくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:12.262ID:XeRNhLADd
10%いく?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:40.979ID:F3d6w5rg0
2.776%くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:45.490ID:wew7OuEb0
今は2%くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:50.227ID:ybQGhpbRM
3割くらいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:54:18.719ID:oU4FJnmnp
7割
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:03:05.464ID:uPJ4FRe90
お前たちとの貴重な連絡手段だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:05.558ID:3SCGjRtLr
全部を100としたら3
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:20.464ID:QL8Bj2Hz0
6くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況