X



ガンダムW、SEED、OOから腐女子臭を感じてしまい見る気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:02.772ID:EIIUB3H1p
つべこべ言わずに見たら溶ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:22.158ID:QbgrAo1q0
どれもユニコーンよりは良いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:23.110ID:tRgfBnPM0
SEEDがそれ臭い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:52:02.626ID:GeYND4GyF
じゃあ鉄血は見たんだね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:52:09.548ID:pAH4zULfd
wはシリアスなギャグだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:52:16.227ID:n86aLn1Z0
ほかにももっとホモくせえアニメあるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:54:09.243ID:n4ihIllz0
ちゃんとヒロインいるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:58:52.190ID:Ei8PbxVFp
ドモンはレイン、ガロードはティファっていう正妻がおったから主人公の絡むカップリングに手を出しづらいとかそう言うのあったんかな?
0014ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:37.607ID:EIIUB3H1p
種も00も主要キャラは恋人出来たりするから見てみると案外腐女子臭くない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:50.401ID:n86aLn1Z0
いやドモンはホモけっこうあったよ当時
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:31.703ID:8HzaCeabp
Wは801
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:11:03.875ID:n86aLn1Z0
女よりも男のほうがよかろうやはりおぬしはこっち側よバカ弟子が
シショオ!!
みたいなのよくやってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況