X



喜多方ラーメン坂内に来ました@船橋from柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:12.171ID:TvnYH/PHa
アーバンパークラインに乗換える前に♬
とりまえず、生中を♬
(´・ω・`)C凵 ぐだふたぬーん
https://i.imgur.com/6FHHRCa.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:50.749ID:IT9LgO81a
(´・ω・`)ノ ぐだふたぬーん
0003毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:00.137ID:jpam8+yb0
( `・Δ・´)またみつけた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:10.852ID:TvnYH/PHa
>>2
ぐだふたぬーんだわさ♬
(´・ω・`)ノシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:53:00.861ID:Ma+XSWmyM
(´・ω・`)いいなー酒飲みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:53:09.705ID:zy8Zu8iwM
何注文教
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:53:11.536ID:N9KBx5O40
平打麺じゃなきゃ美味いのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:53:26.899ID:TvnYH/PHa
>>3
昨晩は遅くまでおつかれちゃーんでした🀄
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:55:49.375ID:TvnYH/PHa
んでんで、わんたん麺とミニわさび醤油焼豚ごあんのお出座しだわよ♬
(´・ω・`)人 いっただきま~す
https://i.imgur.com/ULtDmMl.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:56:31.728ID:TvnYH/PHa
>>5
京成船橋駅の近くよ、急いで♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:23.434ID:TvnYH/PHa
>>6
わんたん麺とミニ丼♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:37.028ID:N9KBx5O40
餃子とイワスフライが無いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:58:24.190ID:WKUM6zf80
荒らされろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:00:11.268ID:TvnYH/PHa
>>7
工エエェェ(´・ω・`)ェェエエ工
何をゆっちゃってるんですか?
平打ち麺だからいいんじゃないですか♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
https://i.imgur.com/wXHfFmH.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:16.204ID:TvnYH/PHa
>>12
柏駅にないお店で食べたかったの♬
坂内美味しいお(´・ω・`)b
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:23.436ID:ef0bakeA0
あいかわらず微妙ラーメンすきだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:57.176ID:1ASEHaQD0
また食べてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:03:08.942ID:d2FkPOLs0
夏になると青唐うま塩ばっかり推してくる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:03:23.238ID:8mt+eOgK0
日高屋を捨てた男
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:03:43.518ID:1ASEHaQD0
口の中の傷は治った?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:18.282ID:pUKZfYH9a
金持ちかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:50.326ID:TvnYH/PHa
>>16
喜多方ラーメン人気ないのね・・・
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:39.067ID:TvnYH/PHa
>>17
うん、ちょっとだけね♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:31.703ID:N9KBx5O40
スープは美味しいと思うけど
中細ストレート麺だともっと美味いと思うんだよ
食ってて残念な気持ちになる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:40.959ID:TvnYH/PHa
>>18
前回食べたよー青唐ネギ塩♬
美味しかったお
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:08:18.356ID:TvnYH/PHa
あ、前回の青唐ネギ塩
(´・ω・`)♬
https://i.imgur.com/6GSy4db.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:08:20.375ID:uq3Mzx2f0
この店何回か行ったことある
自分は好きだな喜多方ラーメン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:08:51.685ID:ef0bakeA0
>>22
見た目も味もどっちもあーだからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:10:21.357ID:TvnYH/PHa
>>19
また今度ねぇ♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:10:27.950ID:pFP0UA920
喜多方ラーメンいいよね
佐野ラーメンも似て非なるものだからそっちも食おう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:11:12.594ID:TvnYH/PHa
>>20
出血は止まったけど食べると滲みるお♬
お気遣いありがとうございます
く(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:12:09.210ID:TvnYH/PHa
>>21
(ヾノ・ω・`)ナイナイ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:13:48.079ID:TvnYH/PHa
>>24
そっかぁ、好みですからねぇ
(´・ω・`)b
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:14:25.124ID:TvnYH/PHa
>>27
ネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:15:21.149ID:ef0bakeA0
観光ラーメンだから他の場所で付き合いで食ってもだよねーってなる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:15:41.136ID:TvnYH/PHa
>>28
やさしい味なので万人受けすると思うんだけどなぁ
(´・ω・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:15:44.746ID:7GwPijEA0
最近はアクティブになりましたね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:15:52.928ID:ef0bakeA0
現地で食うとうめー!ってなるんだけどな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:16:46.734ID:TvnYH/PHa
>>29
チミとは良い焼豚ラーメンが食べられそうだわさ♬
ネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:17:54.005ID:TvnYH/PHa
>>31
佐野は未経験だわさ、食べてみたい♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:19:41.492ID:TvnYH/PHa
>>36>>39
ゆうだけのことはありますねぇ、現地で食べてみたい
(´・ω・`)b
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:20:37.773ID:TvnYH/PHa
>>38
お休みの日くらい柏から出ないとねwwwwww
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:26:10.025ID:cYjo8zoZa
坂内のチャーシュー麺が1番リピートしてるラーメンだわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:28:09.448ID:TvnYH/PHa
>>44
うらやましい♬
柏駅前にも喜多方ラーメンできないかなぁ
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:32:43.807ID:TvnYH/PHa
ごちそうさまだお
(´・ω・`)人
https://i.imgur.com/lpIUDOO.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:37:06.238ID:2PSy+GVQa
よかったね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:37:56.713ID:hR/DMIqP0
>>46
スープまで飲むのは強い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:43:17.528ID:TvnYH/PHa
>>47
はい、ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:43:31.664ID:TvnYH/PHa
>>48
(´・ω・`)b
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:06.291ID:7GwPijEA0
じゃ近場の居酒屋に行きますかね!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:17.502ID:TvnYH/PHa
>>52
半兵衛集合(´・ω・`)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 20:31:28.713ID:rrMv7PT10
こいつのスレで初めてまずそうと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況