X



色々犠牲にしたのに受験落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:34:36.433ID:26ZLOafj0
ブサイクで運動神経も悪くて何の特技もなくて友達も少なくて彼女も当然いなくて
自分の人生に絶望して受験勉強を始めたのが高2の春
お気に入りのゲームアプリも消したし部活も行かなくなったし家で勉強するために高校もサボりがちだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:34:55.739ID:26ZLOafj0
それなのに落ちた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:35:27.340ID:0h9gKzktd
犠牲にすれば受かると思ったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:37:02.078ID:26ZLOafj0
こうして落ちてみて
普通の顔、普通に運動神経、普通の学力、普通のコミュ力さえあれば
こんな経験をせずとも普通に友達ができて彼女もできて結婚できて普通に子供も産めて幸せな人生を歩めたんだなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:37:11.120ID:KV4YIsvQ0
努力は認める。お前はよく頑張った
でも犠牲にした物の量で成果を期待するのは本当にやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:37:20.842ID:26ZLOafj0
>>3
それはあるかもね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:38:11.767ID:26ZLOafj0
>>5
世界はそう甘くないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:38:59.269ID:26ZLOafj0
>>8
そうだね
頭もきっと良くない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:39:34.469ID:RwNziiIi0
何かを犠牲にしたからって受かるわけじゃないぞ
遊ばないことが偉いわけじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:39:41.831ID:pd9NwRH00
高校さぼったから落ちたんじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:40:33.936ID:alzDbomH0
受けた大学のレベルは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:41:03.080ID:26ZLOafj0
>>12
東北大
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:41:34.619ID:26ZLOafj0
文面から分かると思うけど理系
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:41:48.732ID:26ZLOafj0
>>10
だね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:41:59.759ID:alzDbomH0
>>14
どれくらい勉強した?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:42:06.829ID:h5FtLZYl0
犠牲にしたって関係ある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:42:36.329ID:sxet7I+2M
日頃の行いが悪かったんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:44:02.963ID:BL27Ssgo0
悪行(おこない) 行い(しい)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:44:06.461ID:26ZLOafj0
>>16
高2の同日共テでは全国平均と同じを取るぐらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:45:09.810ID:WSLGHjab0
犠牲にするのが遅すぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:45:11.477ID:315EZlZe0
>>1
今いる友達を大事にしろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:46:08.035ID:+6yJzOIPd
>>4
普通って何なんだろうな
お前だけじゃ無くてみんな何かしらの劣等感を抱きながらも
彼女や友人との健全な人間関係を築くための努力をしたり
自分の人生を生きるために受験や就活を頑張ってるんじゃないのかなぁ
お前が駄目なところって自分だけが世界中の不幸を背負い込んでると勘違いして独りよがりなところだと思うよ

ここからは推測だけどお前受験勉強も適当にやってただろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:46:28.663ID:alzDbomH0
>>20
また頑張れよ。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:47:11.248ID:alzDbomH0
>>20
1日でどれくらい勉強した?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:10.365ID:5TsN7uGWa
まぁいいじゃねえか
それならそこそこの私立受かってんだろ?
そーいうとこ行って普通に女の子と遊べよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:03.644ID:26ZLOafj0
>>27
いや私立は行くお金ないから受けてないよ
国立後期受ける
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:40.519ID:+6yJzOIPd
誰に対しても誠実じゃないんだよ
他人や自分自身に対しても
自分から行動を起こしたり努力する事を放棄して
言い訳がましく生きるその鬱屈した性格なんとかした方がいいと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:52:29.077ID:26ZLOafj0
>>29
自分でも性格も終わってる事は自覚してるけど
だからと言ってどうやって治すの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:56:38.807ID:zy8Zu8iwM
今後期の勉強してない時点でお察し
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:20.188ID:QL8Bj2Hz0
色々犠牲にしなかった人たちが受験に合格してる事実についてどう思いますか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:22.676ID:26ZLOafj0
>>31
してるけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:58:10.216ID:26ZLOafj0
>>32
悔しさもあるけど尊敬する気持ちもあるかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:58:40.504ID:26ZLOafj0
>>33
ごめん訂正 
やっぱしてないね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:59:20.009ID:zjOXmo1IM
犠牲にするのは必要条件であって十分条件じゃない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:31.717ID:+6yJzOIPd
>>30
まあ確かに批難するだけなら無責任すぎるな
どうしたらいいんだろうな
性癖なんて一朝一夕で変えられるものでもないからな
視野が狭くて悲観的な思考を何とかしないといけないんだよな
ちょっと待っててくれchatgptに聞いてみる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:25.443ID:RwNziiIi0
>>36
なんなら必要条件ですらないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況