X



父になり3ヶ月、おしっこでやらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:33:22.583ID:9ejTbAit0
太ももびちゃびちゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:33:48.684ID:M4yvMcc10
俺も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:33:58.598ID:svvkwfIId?PLT(15001)

お前が漏らすな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:34:07.212ID:0h9gKzktd
風呂入れてるときにウンコなんてしょっちゅうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:34:32.930ID:9ejTbAit0
さすがに風呂でウンコはしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:36:14.288ID:CGDNIx0J0
自分の子どもって、どんくらいかわいいものなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:20.294ID:9ejTbAit0
まぁ可愛いな
死んだら結構泣くと思う
でも犬猫と一緒よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:53:13.831ID:CGDNIx0J0
いいなぁ 自分のこども
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:54:27.870ID:9ejTbAit0
欲しいなら早い方が絶対いいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:55:54.591ID:CGDNIx0J0
もう遅いw 46歳になっちまった!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:25.022ID:9ejTbAit0
犬飼えばいい
変わらんよ。可愛いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:03:05.627ID:CGDNIx0J0
29歳の時に結婚しとけば良かった…

犬より猫派なんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況